Тематические форумы » История » УПА - герои или преступники? []
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 72, 73, 74
Jallini
( 10:23 10-02-2009 )
Цитата: ВАЛЕНЦИАНИСТАС
Вы навели поодинокие случаи.Где доказательства что это делали УПА!
очевидцы. а где доказательства что это сделали не упа?
VALENCIANISTAS
( 10:25 10-02-2009 )
Когда КА брала Берлин,то были случаи когда убивали мирное население,насиловали женщин.Так давайте обявим КА насильниками и бандитами...Или немцы не люди?Но вы мне ответите,что немцы этого салужили!
Генератор_Зла
( 10:26 10-02-2009 )
Цитата: Jallini
Генератор зла протестов и бунтов не было,был набор в карательные немецкие дивизии сс галичина и нахтигаль,куда было подано 70тысяч заявлений от добровольцев из западной украины.
и..? Этого не было просто напросто, потому что это был 39й год, когда немчура еще не лезла к Москве! Ты сначала читай повнимательней, когда события происходят, а птом пиши!
Генератор_Зла
( 10:27 10-02-2009 )
Цитата: Бурнаш
Нет,конечно,что украина сделала для меня,как гражданина,чтобы я ее любил?
ЛЮБІТЬ УКРАІНУ, ЯК СОНЦЕ ЛЮБІТЬ, ЯК КВІТИ І ТРАВИ, І ВОДИ. . . Знаешь, кто это написАл? ? ?
Jallini
( 10:27 10-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Когда КА брала Берлин,то были случаи когда убивали мирное население,насиловали женщин.Так давайте обявим КА насильниками и бандитами...Или немцы не люди?Но вы мне ответите,что немцы этого салужили!
они брали берлин как столицу завоевателей. а при чем тут мирное население польши,они что,воевали с украинцами в то время?
VALENCIANISTAS
( 10:28 10-02-2009 )
я здесь живу и работаю,плачу налоги и уже за это любое нормальное гос-во должно ценить своего гражданина! Ты,сынок,видать студент с промытыми мозгами?
Розличай нелюбовь к власти и к своей Родине!Власть я тоже не люблю,а Родину люблю.И мне не важно в какой ситуации она сейчас.Или мы живем не в одной стране?
Бурнаш
( 10:29 10-02-2009 )
А что ты сделал для нее?Критиковать каждый может!
а что сделал пересичный немец для Германии,или итальянец для Италии? Ты еще мал,сынку,чтоб тут учить других.
Бурнаш
( 10:30 10-02-2009 )
Бурнаш,за независимость боролиси дисиденты.Черновол,Стус,Лукяненко.
и толку?
Chrum
Существует достаточное кол-во ОБОСНОВАННЫХ обвинений КА в насилии, грабежах, убийстве мирных жителей. Та же ситуация с Вермахтом, понятно, со своими нюансами. Это отдельная тема для дискуссии. И к УПА она отношения иметь не должна. =>
Генератор_Зла
а что сделал пересичный немец для Германии,или итальянец для Италии? Ты еще мал,сынку,чтоб тут учить других.
дядь, ты просто напросто БОЛЬШОЙ ЭГОИСТ ! ! !
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc