Jallini (
08:13 10-02-2009
)
VALENCIANISTAS почему ты никогда не признаешь то что тебе не нравится? навели уже кучу фактов и в этой теме и в той что закрыли. Они убивали мирное население просто так. Да ,это преступления. Кричать и бить себя в грудь с лозунгами что мы боремся за независимость может каждый ку-клукс-клановец,например. Но слова-это воздух..ничто.главное-поступки. По потупкам они- преступники.
Генератор_Зла (
09:04 10-02-2009
)
[quote:К тому же население(!) запдной Украины войска СССР принимало с распростертыми обьятиями.[/quote] ну да, на первом этапе да, зато когда они увидели насилие со стороны КА, начались протесты и бунты, которые были подавлены советскими войсками, а в истории прикрыты как "выступления националистических групировок", тоесть, опять виноваты УПА!
Jallini (
09:27 10-02-2009
)
Генератор зла протестов и бунтов не было,был набор в карательные немецкие дивизии сс галичина и нахтигаль,куда было подано 70тысяч заявлений от добровольцев из западной украины.
Бурнаш (
09:33 10-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Бурнаш,патриотизм в сердце человека,не важно какой ник.Ты патриот Украины?
Нет,конечно,что украина сделала для меня,как гражданина,чтобы я ее любил?
Бурнаш (
09:44 10-02-2009
)
Цитата: AIG7
позор нашей Нации это такие чмошники как ты,а то что я болею это мои проблемы и не тебе мне вказывать.
Типично украинские отмазки,люблю нэньку,алэ з далэку,збыраю апельсины в Греции ,та журба мэнэ бэрэ,пишу на клятий москальский мови та й плачу,ось як я люблю украину. Так и упа,воювалы-воювалы за нэзалэжнисть так и не довоювалы,вояки хреновы,бо злякалыся,и сидели не пиздели,пока горбачев СССР не развалил,бо боялыся,крысы,а сейчас повылазили.
Бурнаш (
09:45 10-02-2009
)
Кстати, AIG7, ты небось внучек одного з воякив упы???
VALENCIANISTAS (
10:15 10-02-2009
)
Цитата: Бурнаш
Нет,конечно,что украина сделала для меня,как гражданина,чтобы я ее любил?
А что ты сделал для нее?Критиковать каждый может!
VALENCIANISTAS (
10:18 10-02-2009
)
Бурнаш,за независимость боролиси дисиденты.Черновол,Стус,Лукяненко.
VALENCIANISTAS (
10:21 10-02-2009
)
Цитата: Jallini
VALENCIANISTAS почему ты никогда не признаешь то что тебе не нравится? навели уже кучу фактов и в этой теме и в той что закрыли. Они убивали мирное население просто так. Да ,это преступления. Кричать и бить себя в грудь с лозунгами что мы боремся за независимость может каждый ку-клукс-клановец,например. Но слова-это воздух..ничто.главное-поступки. По потупкам они- преступники.
Вы навели поодинокие случаи.Где доказательства что это делали УПА!
Бурнаш (
10:23 10-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
А что ты сделал для нее?Критиковать каждый может!
я здесь живу и работаю,плачу налоги и уже за это любое нормальное гос-во должно ценить своего гражданина! Ты,сынок,видать студент с промытыми мозгами?