Тематические форумы » История » УПА - герои или преступники? []
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 72, 73, 74
VALENCIANISTAS
( 01:42 10-02-2009 )
Цитата: Dos_muertos
12июля 1943года отряд УПА окружил колонию Мария Воля Владимиро-волынского уезда убили около 200 человек, а 30 человек живьём скинули в колодец и забили их камнями. Хватит или ещё перечислять? Рассказать как польского мальчика разорвали за ножки и кинули родителям на стол. Или поляки не люди что ты на это скажешь??????
Откуда информация?
Каин
( 02:09 10-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Откуда информация?

Валенс не БУДЬ ИДИОТОМ!!!!!!!!!!!!
VALENCIANISTAS
( 02:31 10-02-2009 )
Цитата: Каин

Валенс не БУДЬ ИДИОТОМ!!!!!!!!!!!!
Спасибо за совет!Но мне нужны факты а не советы,дедушка Каин!
Melior
( 02:43 10-02-2009 )
VALENCIANISTAS, факты? У того же Галана есть немало статей в которых изложены ФАКТЫ, есть книга Виктора Полищука "Гірка правда. Злочинність ОУН-УПА", где тоже ФАКТОВ дофига. Но приводя тебе в пример эти статьи ответ всегда получаешь одинаковый - "это все неправда, проделки СССР, а я все знаю куда лучше".
Melior
( 02:47 10-02-2009 )
VALENCIANISTAS, так вот к чему я веду - если ты хочешь исторической справедливости, то давай вступать в конструктивный диалог, а если ты хочешь, как ты когда-то выразился, "рвать каждого в поле исторической дискуссии", то можешь продолжать в том-же духе.
VALENCIANISTAS
( 03:12 10-02-2009 )
Melior,давай вступим в конструктивный диалог!Вопрос стандартный: почему на западе Украины УПА считают героями?
Melior
( 03:17 10-02-2009 )
Melior,давай вступим в конструктивный диалог!Вопрос стандартный: почему на западе Украины УПА считают героями?
Потому что в период вхождения западной Украины в состав Польши (когда польскими властями были созданы реально нечеловеческие условия существования нацменьшинствам) ОУН-УПА провело ряд удачных диверсий против правительства (о том, что этим их деятельность не ограничивалась в учебниках, конечно, упоминаний нет).
VALENCIANISTAS
( 03:22 10-02-2009 )
Цитата: Melior
Потому что в период вхождения западной Украины в состав Польши (когда польскими властями были созданы реально нечеловеческие условия существования нацменьшинствам) ОУН-УПА провело ряд удачных диверсий против правительства (о том, что этим их деятельность не ограничивалась в учебниках, конечно, упоминаний нет).
Значит они боролись против окупантов.И СССР тоже был окупантом Западной Украины.Выходит так?
Melior
( 03:31 10-02-2009 )
Значит они боролись против окупантов.И СССР тоже был окупантом Западной Украины.Выходит так?
А вот так как раз и не выходит. Они боролись за себя. Не за независимость, а за себя лично. К тому же население(!) запдной Украины войска СССР принимало с распростертыми обьятиями.
!ТЕЛЕЦ!
( 07:04 10-02-2009 )
Цитата: Melior
А вот так как раз и не выходит. Они боролись за себя. Не за независимость, а за себя лично. К тому же население(!) запдной Украины войска СССР принимало с распростертыми обьятиями.
вот очень точное высказывания, они боролись за себя как простые бандиты.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc