Jallini (
23:25 09-02-2009
)
VALENCIANISTAS что будем делать? ты что-то предлагаешь делать?
AIG7 (
23:27 09-02-2009
)
Цитата: Jallini
AIG7. я ничего не хотела, и уж тем более не плачу. я просто не уважаю это государство,систему,политиков и чиновников..а если вдуматься,то все это вместе сложенное и есть наша незалежна Украина. не оффтопим))!
ты хотя бы сама себя уважай.
Бурнаш (
23:28 09-02-2009
)
И ещё, AIG7, я смотрю и ник у тебя патриотическо-украинский,и за великий украинськый клюб МЮ ты вболиваешь,и на ридний мови на хворуми пишешь,в общем сразу видно в тебе патриота и борца за незалэжнисть ридной неньки! Фу,позор!
Jallini (
23:28 09-02-2009
)
AIG7 давай на личности переходить? себя я уважаю,не переживай. тебе то какое дело?
Бурнаш (
23:30 09-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Пишу для особо одаренных "историков".УПА и современная независимость разные вещи.Докажите мне,что УПА убивало мирное население.Давайте реальные факты,цыфры!Если не докажете,то нефиг галдеть!
сам себе доказывай!
VALENCIANISTAS (
23:30 09-02-2009
)
Бурнаш,патриотизм в сердце человека,не важно какой ник.Ты патриот Украины?
AIG7 (
23:32 09-02-2009
)
Цитата: Бурнаш
И ещё, AIG7, я смотрю и ник у тебя патриотическо-украинский,и за великий украинськый клюб МЮ ты вболиваешь,и на ридний мови на хворуми пишешь,в общем сразу видно в тебе патриота и борца за незалэжнисть ридной неньки! Фу,позор!
позор нашей Нации это такие чмошники как ты,а то что я болею это мои проблемы и не тебе мне вказывать.
VALENCIANISTAS (
23:32 09-02-2009
)
Цитата: Бурнаш
сам себе доказывай!
Я уже доказал все что нужно!Ну так как,докажешь что они бандиты?
(
00:38 10-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Пишу для особо одаренных "историков".УПА и современная независимость разные вещи.Докажите мне,что УПА убивало мирное население.Давайте реальные факты,цыфры!Если не докажете,то нефиг галдеть!
Например, о этом пишет В.Полищук из Торонто. Набери по поиску "Преступления УПА".
Dos_muertos (
01:34 10-02-2009
)
.Докажите мне,что УПА убивало мирное население.Давайте реальные факты,цыфры!Если не докажете,то нефиг галдеть![/quote]12июля 1943года отряд УПА окружил колонию Мария Воля Владимиро-волынского уезда убили около 200 человек, а 30 человек живьём скинули в колодец и забили их камнями. Хватит или ещё перечислять? Рассказать как польского мальчика разорвали за ножки и кинули родителям на стол. Или поляки не люди что ты на это скажешь??????