ВИВАТ!, скинхеды и УПА разные вещи! И кстати, в Западной Украине скинхедов нету! Все они в Киеве и на Востоке, именно там, где наибольшее количество ветеранов ВОВ!
А причём здесь это?Украинский (галицкий) национализм,в первую очередь,антирусский и таковы и националистические организации,а скинхеды против неславян,"небелых, чёрных".Кстати,любителям Гитлера,он считал многие кавказкие народы выше русских,украинцев,белорусов,например,грузин.
Генератор_Зла (
10:10 08-02-2009
)
Цитата: Jerash
а я это сообщение разве тебе адресовал?
ты в анкету смотри! У меня 2 ника!
Генератор_Зла (
10:12 08-02-2009
)
Цитата: ВИВАТ!
А причём здесь это?Украинский (галицкий) национализм,в первую очередь,антирусский и таковы и националистические организации,а скинхеды против неславян,"небелых, чёрных".Кстати,любителям Гитлера,он считал многие кавказкие народы выше русских,украинцев,белорусов,например,грузин.
и че с того? Ему было всеравно, кого первых мочить!
(
14:59 08-02-2009
)
а меня не колышет!
(
19:25 08-02-2009
)
Генератор_Зла,ну и меня соответственно тоже не колышет что у тебя два ника
VALENCIANISTAS (
19:39 08-02-2009
)
Цитата: Jerash
судя по твоей логике то и СССР нас не угнетали,а то ведь если такое было,почему же мы его до сих пор уважаем?Значит не было такого да?Думай наперёд что пишешь
Кто уважает?
VALENCIANISTAS (
19:41 08-02-2009
)
Из этого всего я сделал вывод,что в Украины две проблемы - националисты и "любители СССР"!Как первые,так и вторые тянут Украину на дно!
VALENCIANISTAS (
19:45 08-02-2009
)
Если честно,то меня задолбали эти споры!УПА не герои,но и не бандиты.Господа,скажу вам так: занимающий радикальную позицию в этом вопросе будет в проиграше.
Dos_muertos (
19:49 08-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Из этого всего я сделал вывод,что в Украины две проблемы - националисты и "любители СССР"!Как первые,так и вторые тянут Украину на дно!
тут у каждого своя правда и переубедить другую сторону не получиться. При любой власти будут недовольные