Тематические форумы » История » УПА - герои или преступники? []
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 72, 73, 74
VALENCIANISTAS
( 23:17 07-02-2009 )
ВИВАТ!,я знаю о планах Гитлера по отношению к Украине!

( 23:26 07-02-2009 )
Поляки кстати ещё в 1938-1939 предлагали помощь немцам при нападении на СССР, торопили их с этим, в обмен на территорию Украины до Днепра, Польша вынашивала планы по воссозданию Речь Посполиты. Когда немцы после Мюнхенского сговора аннексировали Чехию, то поляки оттяпали кусок Чехии, где проживало польское меньшинство. Это насчёт заключения Пакта Риббентропа-Молотова.
VALENCIANISTAS
( 23:54 07-02-2009 )
ВИВАТ!,то что делали поляки - мелочи,по сравнению с деяниями СССР.Но мы отклонились от темы!
Генератор_Зла
( 06:24 08-02-2009 )
Цитата: Jerash
уж я то соображаю,а убивали оправдываясь тем мол из них комуняки вырастут,а чтоб такого не было ваши "герои" убивали беззащитных детей
конечно, дети ведь много понимали! Но приведи хоть один пример! Ты же никак не можешь найти пример, да? Потому что их нету! ! ! !
Генератор_Зла
( 06:27 08-02-2009 )
ВИВАТ!, скинхеды и УПА разные вещи! И кстати, в Западной Украине скинхедов нету! Все они в Киеве и на Востоке, именно там, где наибольшее количество ветеранов ВОВ!

( 07:01 08-02-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
конечно, дети ведь много понимали! Но приведи хоть один пример! Ты же никак не можешь найти пример, да? Потому что их нету! ! ! !
ты не спеши выдавать желаемое за правду,вот пример-в селе Пылява Хмельницкой области были зверски убиты дети,родителей которых твои кумиры,масипусички и т.д,заподозрили в связи с партизанскими отрядами,не веришь?Приезжай ко мне и мой дед тебе всё расскажет и докажет

( 07:04 08-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Частично я с тобой согласен.Но вот только люди не будут врать если они страдали от рук УПА.
судя по твоей логике то и СССР нас не угнетали,а то ведь если такое было,почему же мы его до сих пор уважаем?Значит не было такого да?Думай наперёд что пишешь

( 08:19 08-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
ВИВАТ!,то что делали поляки - мелочи,по сравнению с деяниями СССР.Но мы отклонились от темы!
Ещё пример, бессарабцы побывавшие под румынами,практически поголовно приняли с радостью Советскую Власть.И разговаривая со старыми людьми,выяснил,что они почти все хорошо отзываются о Сталине,о русских,хоть был и голод 1946-1947,не любят запрутских румын,хоть они близкие этнически и языком к молдованам.Значит не всё так страшно было, как щас малюют.

( 08:44 08-02-2009 )
Цитата: Jerash
ты не спеши выдавать желаемое за правду,вот пример-в селе Пылява Хмельницкой области были зверски убиты дети,родителей которых твои кумиры,масипусички и т.д,заподозрили в связи с партизанскими отрядами,не веришь?Приезжай ко мне и мой дед тебе всё расскажет и докажет
дурак ты на. . . они не мои кумиры! Ты явно где то обкурился!

( 09:18 08-02-2009 )
Цитата: @PeOpLe=ShIt@
дурак ты на. . . они не мои кумиры! Ты явно где то обкурился!
а я это сообщение разве тебе адресовал?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc