Вообще-то убийствами и террором мирного населения занимались многие, не только УПА. В т.ч. и советские партизаны и диверсанты. Откуда знаю? Об этом писал патриарх советских диверсантов- полковник Сатаринов. От того что многие в УПА желали независимости для Украины, суть дела не меняется. Совершая преступления на службе у нацистов можно хоть до посинения говорить о благих целях.
VALENCIANISTAS (
21:31 06-02-2009
)
Chrum,но почему мы сегодня не осуждаем румынов или венгров,а УПА бандиты?
(
21:33 06-02-2009
)
Да какие они нафиг герои?!Это те кто гвоздями ДЕТЕЙ прибивал к деревьям герои?!Да их жестокости поражались даже СС-овские головорезы!Женщин и детей советы не убивали,а УПА кучка трусов раз боялись против действующей армии выступить
VALENCIANISTAS (
21:50 06-02-2009
)
Цитата: Jerash
Да какие они нафиг герои?!Это те кто гвоздями ДЕТЕЙ прибивал к деревьям герои?!Да их жестокости поражались даже СС-овские головорезы!Женщин и детей советы не убивали,а УПА кучка трусов раз боялись против действующей армии выступить
так и знал что такую глупость напишешь.
Chrum (
21:55 06-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Chrum,но почему мы сегодня не осуждаем румынов или венгров,а УПА бандиты?
Как не осуждаем?! Впрочем, если преступления венгерской и румынской армий у ВАС не осуждается, то я и правда не могу знать почему....
(
22:02 06-02-2009
)
VALENCIANISTAS,мой дедушка в западной Украине жил,оттуда и информация
VALENCIANISTAS (
22:22 06-02-2009
)
VALENCIANISTAS,мой дедушка в западной Украине жил,оттуда и информация
Твой дедушка это видел?Или ему рассказывали?Кроме дедушки кто это видел?Значит они это делали на Западной Украине.Так почему их там считают героями?
Генератор_Зла (
22:59 06-02-2009
)
советы проще делали - они в сибирь, там их никто не услышит!
Генератор_Зла (
22:59 06-02-2009
)