Тематические форумы » История » УПА - герои или преступники? []
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 72, 73, 74
VALENCIANISTAS
( 21:29 06-02-2009 )
Цитата: Chrum
Вообще-то убийствами и террором мирного населения занимались многие, не только УПА. В т.ч. и советские партизаны и диверсанты. Откуда знаю? Об этом писал патриарх советских диверсантов- полковник Сатаринов. От того что многие в УПА желали независимости для Украины, суть дела не меняется. Совершая преступления на службе у нацистов можно хоть до посинения говорить о благих целях.

VALENCIANISTAS
( 21:31 06-02-2009 )
Chrum,но почему мы сегодня не осуждаем румынов или венгров,а УПА бандиты?

( 21:33 06-02-2009 )
Да какие они нафиг герои?!Это те кто гвоздями ДЕТЕЙ прибивал к деревьям герои?!Да их жестокости поражались даже СС-овские головорезы!Женщин и детей советы не убивали,а УПА кучка трусов раз боялись против действующей армии выступить
VALENCIANISTAS
( 21:50 06-02-2009 )
Цитата: Jerash
Да какие они нафиг герои?!Это те кто гвоздями ДЕТЕЙ прибивал к деревьям герои?!Да их жестокости поражались даже СС-овские головорезы!Женщин и детей советы не убивали,а УПА кучка трусов раз боялись против действующей армии выступить
Откуда информация?
!ТЕЛЕЦ!
( 21:53 06-02-2009 )
Цитата: Генератор_Зла
пойди да спроси правду у ветеранов УПА!
так и знал что такую глупость напишешь.
Chrum
( 21:55 06-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Chrum,но почему мы сегодня не осуждаем румынов или венгров,а УПА бандиты?
Как не осуждаем?! Впрочем, если преступления венгерской и румынской армий у ВАС не осуждается, то я и правда не могу знать почему....

( 22:02 06-02-2009 )
VALENCIANISTAS,мой дедушка в западной Украине жил,оттуда и информация
VALENCIANISTAS
( 22:22 06-02-2009 )
VALENCIANISTAS,мой дедушка в западной Украине жил,оттуда и информация
Твой дедушка это видел?Или ему рассказывали?Кроме дедушки кто это видел?Значит они это делали на Западной Украине.Так почему их там считают героями?
Генератор_Зла
( 22:59 06-02-2009 )
советы проще делали - они в сибирь, там их никто не услышит!
Генератор_Зла
( 22:59 06-02-2009 )
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
так и знал что такую глупость напишешь.
раз много знаешь, так меньше спрашивай!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc