походи поспрашивай у ветеранов ВОВ.
(
12:49 06-02-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
а где доказательства, что это они делали?
А кто тогда это делал? А вот, например, "десятки миллионов жертв сталинского режима" приводят сейчас, а где доказательства? При Сталине лагеря были небольшие, обычно, на несколько сот заключённых, редко на тысячи и они были трудовые, не сравнить с огромными немецкими лагерями. Например, в 1946 всех заключённых в лагерях было ~1 млн 600 тысяч, и это с уголовниками вместе.
(
12:58 06-02-2009
)
Цитата: Лошарик
Крови пролили..все немерено..и..народу положили..давно бы пора прекратить выяснять кто герои,а кто так погулять вышел и жить сегодняшним днём..
СОГЛАСЕН! :) Уже утомили очень эти копания и переписывание под конъюктуру истории. Китайцы- молодцы, не "разоблачают" Мао Цзедуна, а занимаются делом.
(
14:52 06-02-2009
)
И чего-то америкосы не "разоблачают" своих президентов, хотя многие из них творили военные преступления, геноцид и поощряли рабство, затем расизм.
Wild-Wolf (
15:37 06-02-2009
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
Они такие же ветераны...как и немецкие солдаты.Это общее горе.Солдаты лишь исполнят приказы,решают все руководители...Не надо обобщать.
Генератор_Зла (
18:49 06-02-2009
)
ВИВАТ!, и че дальше?
Генератор_Зла (
18:50 06-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
@PeOpLe=ShIt@,я тебе советую негативно относиться к радикальным точкам зрения.Человек который скажет,что УПА герои - не прав,как и тот,что назовет их преступниками!Почему не герои?Они боролись за независимость Украины,тогда как украинцы боролись за независимость своей земли.Немцы бы не дали украинцам независимости.Союзник был выбран плохой.Но желание видеть Украину независимой заслуживает уважения.
достали, я не радикал, Я СПРАШИВАЮ ВАШЕ МНЕНИЕ!
Генератор_Зла (
18:52 06-02-2009
)
Цитата: Taiga
упа это просто банда отморозков,а украинский народ пережил от фашиков такое,что весь народ считаю геройским
слышь, не знаешь по теме ничего - так молчи!
Генератор_Зла (
18:53 06-02-2009
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
пойди да спроси правду у ветеранов УПА!
Генератор_Зла (
18:55 06-02-2009
)
Цитата: ВИВАТ!
А кто тогда это делал? А вот, например, "десятки миллионов жертв сталинского режима" приводят сейчас, а где доказательства? При Сталине лагеря были небольшие, обычно, на несколько сот заключённых, редко на тысячи и они были трудовые, не сравнить с огромными немецкими лагерями. Например, в 1946 всех заключённых в лагерях было ~1 млн 600 тысяч, и это с уголовниками вместе.
ну да, а беломорский канал партийная верхушка строила!