Тематические форумы » История » УПА - герои или преступники? []
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 72, 73, 74
Chrum
( 04:04 06-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Мне нужны доказательства не из советских учебников!
Вообще-то убийствами и террором мирного населения занимались многие, не только УПА. В т.ч. и советские партизаны и диверсанты. Откуда знаю? Об этом писал патриарх советских диверсантов- полковник Сатаринов. От того что многие в УПА желали независимости для Украины, суть дела не меняется. Совершая преступления на службе у нацистов можно хоть до посинения говорить о благих целях.
Chrum
( 04:11 06-02-2009 )
Героизма в том нет. Не меняет сути дела и тот факт что совет. "историческая наука" облила грязью УПА- а чего вы хотели, УПА воевали против РККА. Что ни в малейшей степяни не может служить оправданием их приступлениям.
Jallini
( 04:18 06-02-2009 )
и все-таки кто-нибудь мне обьяснить каким боком для независимости украины нужно было истреблять мирное население польши?мирных жителей было убито больше чем советских солдат в несколько десятков раз. А если сейчас сказать,что я борюсь за независимость украины,и пойти убивать и грабить население таганрога(гадких русских),то эт что?героизм?
Jallini
( 04:20 06-02-2009 )
я же буду бороться за независимость украины?! Кричать об этом НА каждом углу..и пробивать мерзким москалям головы трезубцом.:)
Jallini
( 04:23 06-02-2009 )
кстати впоследствии с немцами Боролась настолько маленькая часть упа,что легче назвать это отрядом. К тому же они в борьбе с немцами сотрудничали с советскими солдатами

( 07:00 06-02-2009 )
Цитата: Chrum
Нет, это ТЕБЕ захотелось в моих постах прочесть то, чего я не писал. В моих глазах УПА пособники фашистов, а не украинцы как народ.
ты же сам такое сказал!
Chrum
( 07:12 06-02-2009 )
@PeOpLe=ShIt@, приведи мне мой пост в котором я называю УКРАИНСКИЙ НАРОД пособниками окупантов.
Taiga
( 08:28 06-02-2009 )
упа это просто банда отморозков,а украинский народ пережил от фашиков такое,что весь народ считаю геройским
Генератор_Зла
( 08:51 06-02-2009 )
Цитата: ВИВАТ!
А чем оправдывались после войны жестокие убийства учительниц, врачих присланных с центра и востока Украины, целых семей?
а где доказательства, что это они делали?
Генератор_Зла
( 08:57 06-02-2009 )
Цитата: Jallini
и все-таки кто-нибудь мне обьяснить каким боком для независимости украины нужно было истреблять мирное население польши?мирных жителей было убито больше чем советских солдат в несколько десятков раз. А если сейчас сказать,что я борюсь за независимость украины,и пойти убивать и грабить население таганрога(гадких русских),то эт что?героизм?
интересно, а кто же тогда проводил операцию ВИСЛА? Поэтому и мстили, но не мирным, а чиновникам!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 72, 73, 74
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc