(*TwiLigHt*) (
17:24 25-08-2009
)
Недавно прочла что в новолунии волтури предстанут в виде аля натурэль то есть обнаженными...эту сцену в фильм добавили в последний момент..хотя в книги ни чего такого даже и нет и куда это они вставят?!
Misss (
18:39 25-08-2009
)
Цитата: ~I*AM*DIANA~
Недавно прочла что в новолунии волтури предстанут в виде аля натурэль то есть обнаженными...эту сцену в фильм добавили в последний момент..хотя в книги ни чего такого даже и нет и куда это они вставят?!
Это опровергли...один из актеров так пошутил))
(*TwiLigHt*) (
19:22 25-08-2009
)
Цитата: Misss
Это опровергли...один из актеров так пошутил))
вот шутник хренов а я уже уши развесила....славо богу это не правда...прикиньте аро или маркус голые это же ...
АпОтАмПкИн (
19:46 25-08-2009
)
Цитата: ~I*AM*DIANA~
вот шутник хренов а я уже уши развесила....славо богу это не правда...прикиньте аро или маркус голые это же ...
тогда фильм получил бы найвысший рейтинг R, что значит ДО 21 CLOSED (а большинству фанатов 14 - 18). Как эт было с Пилой 5, правда там из за обилия крови
А_такого_нет? (
19:47 25-08-2009
)
видела фото актеров играющих Волтури, я Джейн себе по-другому представляла.
(*TwiLigHt*) (
19:52 25-08-2009
)
Цитата: АпОтАмПкИн
тогда фильм получил бы найвысший рейтинг R, что значит ДО 21 CLOSED (а большинству фанатов 14 - 18). Как эт было с Пилой 5, правда там из за обилия крови
а чо у пилы 5 ограничения были?!да ну совсем не страшно......хотя если бы наш кабочок разделся или псина было бы намного круче хотя и на одетых тоже не чо так посмотреть можно...а у кабачка есть же топлес фотоссесии?
АпОтАмПкИн (
20:33 25-08-2009
)
~I*AM*DIANA~, сори, а о каком кабачке идет речь????
АпОтАмПкИн (
20:37 25-08-2009
)
Вобщем на повестку дня выношу вопрос о СОЗДАНИИ ЕДИНОЙ "СУМЕРЕЧНОЙ ТЕМЫ" реально так легче будет.
(*TwiLigHt*) (
21:38 25-08-2009
)
~I*AM*DIANA~, сори, а о каком кабачке идет речь????
да я думала ты в курсе ну пэттинсон или по нашему по русски патисон или еще проще кабачок...ну как тебе моя "женская логика" а что прикольно так называть
(*TwiLigHt*) (
21:40 25-08-2009
)
Вобщем на повестку дня выношу вопрос о СОЗДАНИИ ЕДИНОЙ "СУМЕРЕЧНОЙ ТЕМЫ" реально так легче будет.
я за только как назовем сумеречная сага?и с этими темами что делать жалко столько материала удалят!