Arrim (
06:01 15-03-2009
)
кто осознает актуальность работы с Детьми Нового Поколения по новому, и в первую очередь самих родителей таких Детей, принять активное участие в данной очень нужной Земле и человечеству работе.
Arrim (
06:01 15-03-2009
)
Учителей, воспитателей, обладающих экстрасенсорными и медитативными способностями и навыками обращаться по телефону (4732)406—279 Наталья Владимировна. \\не примите за рекламу!!!
ТаРанТулКа (
07:13 15-03-2009
)
Вот я так прочитала это всё и у меня появился резонный вопрос: а зачем весь этот сырбор вообще нужен?Что изменится если уволят преподавателей которые не хотят понимать таких детей? И вообще зачем нужно развивать эти возможности? Не вижу смысла в действиях
Arrim (
07:29 15-03-2009
)
Цитата: ТаРанТулКа
И вообще зачем нужно развивать эти возможности? Не вижу смысла в действиях
Если нет развития значит ты не живешь, а существуешь. Есть не большой закон, закон по которому "существо" или "душа" называйте как хотите эволюционирует с простейщих существ в более "продвинутые". Если прогресса нет или "душа" нарушила какое либо правило вселенной то она возвращается в сущность простейшую...
ТаРанТулКа (
07:44 15-03-2009
)
В любой семье хотят видеть своего ребенка необычным и считают его уникальным и подсознательно приписывают ему различные способности... Это элементарно:)
Arrim (
07:48 15-03-2009
)
общалась с людьми с необычными способностями. И это поистине несчастные люди и они все говорят о том что если бы была возможность они бы не развивали свои способности! Тебя это не настараживает? Все популярные люди с такими возможностями быстро умирали...
Меня это не настораживает. Я тоже уже жалею, что вступил на эту тропинку.... Но назад дороги нет... У меня есть миссия которую я должен выполнить и я доведу свое дело до конца....
Arrim (
07:50 15-03-2009
)
В любой семье хотят видеть своего ребенка необычным и считают его уникальным и подсознательно приписывают ему различные способности... Это элементарно:)
С этим утверждением не согласен. Да родители хотят видеть в своих детях вундеркингов, но стоит им получить того чего они хотели как начинают жалеть об этом... так как их ребенок не похож на них значит он враг.... Это психология элементарная....
Arrim (
07:50 15-03-2009
)
И то что их психика другая не говорит о их необычных способностях...
Из за того, что психика другя открываются ноыве горизонты, открываются разные способности.
@ktriso4k@ (
08:18 15-03-2009
)
Arrim, ты всё время пишешь, что Индиго не любят школу. Я считаю, что ты в корне не прав. Мало ли кто не любит школу!
@ktriso4k@ (
08:20 15-03-2009
)
На мой взгляд, это просто разгильдяи. Я, например, люблю учиться, люблю сам процесс получения знаний, и моя хорошая