(
06:22 30-06-2010
)
а кктонибудь видит ауры?
Lakator (
01:17 04-07-2010
)
У меня братан ботан индиго.
[Tonis] (
13:00 11-06-2011
)
Написал все о всем и что нам осталось? Индиго и система образования связаны... Но не все индиго...а государство это забыло...
*~Орхидея~* (
19:59 12-06-2011
)
Для таких как они есть отдельные школы!
*~Орхидея~* (
23:34 26-06-2011
)
:)
Хелпер (
00:49 28-07-2011
)
Да, интересно все это. Я думаю, что если кто-то чем-то обладает( из необычных способностей), значит кому-то это надо. Если изначально нет тяги, а только из любопытства- то это пройдет. Вопрос в том, а выдержит ли психика таких вот любопытных? Все хорошо, но вмеру. Главное не потерять настоящего в поисках будущего...
Лилит (
10:46 29-07-2011
)
Появление термина «дети индиго»
Когда цивилизация катится в тартарары, когда кажется, что ничто не спасет мир, приходят ОНИ, дети Индиго. Казалось бы, это такие же люди, как мы с вами, но есть множество отличий, которые нас разделяют. Одна из главных причин это аура цвета ультрамарин. Из далекого прошлого нам остались древние информационные источники, которые говорят, что аурой темно-синего цвета обладал Иисус Христос…
Лилит (
10:48 29-07-2011
)
Открытие феномена Индиго
Всем известно, что люди разные. И общество очень любит подчеркнуть это, причем даже не для того, чтобы показать превосходство одних и недостатки других. Важную роль играет простое стремление человека все в этом мире объяснить и назвать своими именами. Поэтому по одной из разделительных установленных догм люди делятся на сангвиников, флегматиков, меланхоликов холериков. Это классификация людей по особым качествам характера и темперамента.
Лилит (
10:48 29-07-2011
)
Американский психолог и ясновидящая Нэнси Энн Тэпп пошла дальше. Она решила сделать иную классификацию, разделив людей по цвету ауры. В 1982 году женщина пишет книгу под названием «Как цвет помогает лучше понять твою жизнь».
В книге Нэнси Энн Тэпп «Как цвет помогает лучше понять твою жизнь» рассказывает, что некоторые цвета ауры исчезают, и появляется новый цвет Индиго
_Dasha_ (
06:10 30-07-2011
)
Тема бред. Все сводится к одному: бедные детки, никто их не понимает, а ведь они великие! Куда нам, простым смертным, до них! Обыкновенные дети, возомнившие себя полубогами.
Здесь говорили про школы. таких в изолятор поместить нужно, на принудительное лечение.