Тематические форумы » Непознанный мир » Феномен "Индиго"[#] [Arrim]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16
Arrim
( 19:14 02-05-2009 )
А если вернуться к постам "автора", то очень даже не плохая статья, даже заставила меня задуматься... Оглянуться... Я давно уже избавился от мысли Индигости, но от эзотерики не отказался, так как в это реально верю... И все же те видения тоже были реальными, это может подтвердить моя мать... Хотя взможно я и шизофреник... Хотя многие великие люди были шизофрениками, но я к величию не стремлюсь....
Вернея
( 02:04 05-05-2009 )
В моем детстве индиго понятия не было.но дети и тогда такие были.и наверно это можно отнести и ко мне.т.к.с малых лет задавалась слишком глобальным мыслями.всегда знала врут взрослые или нет.никогда не имела кумира,зависти,лести.и это не изчезло.а еще последний ребенок но не любимый.всегда в детстве чувствовала себя чужой изгоем.не понимала зачем люди обманывают друг друга.и желают зло.
Николаевский
( 05:29 30-01-2010 )
Это люди с надспособностями и фиолетовой аурой
Light_Grenades
( 19:49 12-02-2010 )
Цитата: Akter
чушь всё это,индиго какие то
ничего подобного! Это будущее поколение! У них фантастические способности и их становится все больше
Seemon
( 20:56 25-02-2010 )
Чувствую в себе этот дар,но незнаю как его развить..думаю вы поможете мне? :-(
Im_Best
( 07:13 26-02-2010 )
Цитата: Hireling
Индиго в каждом.этой силой нужно только научится владеть
а я не согласен что он в каждом.

( 11:04 26-02-2010 )
Цитата: Arrim
строго индивидуальном подходе к системе воспитания и обучения Детей Нового Поколения через получение полной информации о каждом ребенке по каналу чувствознания от тех,
Бугага...Аррим тебя послушать так получается что Индиго это вообще такие детки что им нужно приносить все на блюдечку с голубой каемочкой,нету этих Индиго и все дети и люди одинаковые,а чтобы учится нужно желание и талант,а если ребенок плохо учится это не учебная система виновата,а сам ребенок тупой
Seemon
( 11:32 26-02-2010 )
Encore, не.да я не спорю талант в каждом,но он не развит
Light_Grenades
( 18:10 26-02-2010 )
Цитата: Powe

ful

а я не согласен что он в каждом.
и зря не согласен,в каждом человеке действительно есть способности лишь надо найти путь их развития...

Depytat2
( 18:15 26-02-2010 )
Цитата: INCUBUSka
и зря не согласен,в каждом человеке действительно есть способности лишь надо найти путь их развития...
способности то можно развить... А вот индиго- надо родиться таким.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc