Тематические форумы » История » Проблемные страницы истории Украины!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 370, 371, 372
VALENCIANISTAS
( 23:17 03-02-2009 )
Цитата: Dos_muertos
интересно а твоя версия какая? и где живут авары ты знаешь? Так вот Аварцы живут в дагестане и раньше они граничили с антами. Это известно во всём мире и такие же сведенья в византийских летописях, надо знать историю дорогой
Ты выходишь лишь из логичногочного мышления.Но учитывай тот факт,что аварцы вели завоевательные войны.Назови источник,где написано,что анты были соседями аваров в районе Дона.
VALENCIANISTAS
( 23:18 03-02-2009 )
Цитата: Chrum
Не надо специально для меня. Просто читая твои посты, кажится будто ты кричишь. О потомках антов. Скорее всего это всевозможные уличи, бужане, древляне... Всех не упомню.
Скорее всего уличи,бужане их потомки.
VALENCIANISTAS
( 23:24 03-02-2009 )
Прокопий Кесарийский писал:"Народы,которые здесь живут,в древность называлиси киммерийцами,теперь называються утигуртами.Дальше,на север,от них живут племена антов"
VALENCIANISTAS
( 23:32 03-02-2009 )
Иордан писал:"Склавены живут от города Новиетума и озера,названого Мурсианским,до Данастра,а на север - до Вислы;вместо городов у них болота и лесы...
VALENCIANISTAS
( 23:35 03-02-2009 )
...Анты более развинуты.Они живут на територии от Данастра до Данапра".
Dos_muertos
( 23:36 03-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Ты выходишь лишь из логичногочного мышления.Но учитывай тот факт,что аварцы вели завоевательные войны.Назови источник,где написано,что анты были соседями аваров в районе Дона.
Почитай Иордана, Менандра если не знаешь подскажу это византийские историки
VALENCIANISTAS
( 23:37 03-02-2009 )
Думаю географические названия вы сами переведете!?
Dos_muertos
( 23:47 03-02-2009 )
Прокопий Кесарийский писал:"Народы,которые здесь живут,в древность называлиси киммерийцами,теперь называються утигуртами.Дальше,на север,от них живут племена антов"
Киммерийцы были разбиты ещё до 640г. до н. э. и не могли жить рядом с антами.А разбил их Алиатт в нескольких войнах после чего они перестали существовать
Dos_muertos
( 23:49 03-02-2009 )
Думаю географические названия вы сами переведете!?
Выписки из интернета я и сам прочитать могу ты книги почитай
Dos_muertos
( 00:02 04-02-2009 )
А ещё почитай А. Ольрика и Г.В.Вернадского вот там как раз и говориться где жил анты-танаиты это восточная группа антов жила на берегу дона и граничила с аварами и аланами
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 370, 371, 372
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc