Наоборот - анты потомки венедов.Древние историки говорят,что было племя венедов,которые потом разделились,на антов и склавинов!
Значит я ошибся. В любом случае, не факт то что анты потомки славян ставших впоследствии россами. Теория и предположение. Ты не мог бы писать без такого кол-ва вос-тельных знаков? :)
Dos_muertos (
21:03 03-02-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Анты не жили на этой територии,это выдумка!
Это большая советская энциклопедия
VALENCIANISTAS (
21:09 03-02-2009
)
Цитата: Chrum
Это в корне неверный вопрос. Никогда не существовало "белорусских и русских племён".
Я думал ты догадаешься.Речь о племенах,которые стали стали предками русских и белорусов!
VALENCIANISTAS (
21:11 03-02-2009
)
Цитата: Chrum
Значит я ошибся. В любом случае, не факт то что анты потомки славян ставших впоследствии россами. Теория и предположение. Ты не мог бы писать без такого кол-ва вос-тельных знаков? :)
Я это делаю на автомате.Можно постараться.Специально для тебя буду писать без "!".
VALENCIANISTAS (
21:13 03-02-2009
)
Цитата: Dos_muertos
Это большая советская энциклопедия
То,что в советской энциклопедии такое могут написать я верю!
Dos_muertos (
21:20 03-02-2009
)
интересно а твоя версия какая? и где живут авары ты знаешь? Так вот Аварцы живут в дагестане и раньше они граничили с антами. Это известно во всём мире и такие же сведенья в византийских летописях, надо знать историю дорогой
Chrum (
21:45 03-02-2009
)
Я это делаю на автомате.Можно постараться.Специально для тебя буду писать без "!".
Не надо специально для меня. Просто читая твои посты, кажится будто ты кричишь. О потомках антов. Скорее всего это всевозможные уличи, бужане, древляне... Всех не упомню.
Chrum (
21:46 03-02-2009
)
А почему в данном случае БСЭ не может служить источником?
Тигрина (
22:35 03-02-2009
)
Чёрнобель :-(
VALENCIANISTAS (
23:12 03-02-2009
)
Я вижу вы "дружелюбно" настроены вести беседу.Придираеться ко всему подряд.Это мое дело.Я же не делаю вам обоим замечания,что вы не правильно применяете слово "потомки".