Тематические форумы » История » Проблемные страницы истории Украины!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 368, 369, 370, 371, 372
VALENCIANISTAS
( 18:49 08-04-2012 )
Цитата: 1ВОЛК1
Ответь- причем здесь империализм русских? Когда валенс говорит империалисты- русские, это как бы доков не требует. Когда носом ткнешь- зачем вспоминать, когда это было...
Потому,что русские не против чтобы власть Кремля расширилась и под его колпаком был весь СНГ.Потому,что большинство русских не воспринимает никакой идеологии и истории кроме своей.Да и не я первый об этом заговорил(об этом многие пишут в Политике).
VALENCIANISTAS
( 19:03 08-04-2012 )
И я о том же. Был голодомор. Но русских погибло не меньше. Хватит считаться. Русские- империалисты. Хорош бред нести.
Я не считаюсь.Просто нельзя забывать подобное.Миллионы жертв.
VALENCIANISTAS
( 19:13 08-04-2012 )
Это пишет куратор. Если это не разжигание розни, то что? И что значит ' когда уйдет советское поколение' ? Типа знает много?
Разве этот факт унижает русских?
Почему я так написал о советском поколении?Просто многие не хотят воспринимать реальную историю.Просто они делят Украину на "бендеровцев" и "москалей".Старое поколение плачет о былых союзных временах(но именно это поколение сделало выбор),многие живут в Украине,но плохо знают язык...И таких проблем много.И я не считаю,что за это нужно упрекать людей.Время все исправит.
VALENCIANISTAS
( 19:14 08-04-2012 )
И еще. Вам ничего не нужно присоединять, потому что русские вам все, и даже больше, уже присоединили.
Не русские,а жители Союза.И тогда воевали также украинцы.
Jallini
( 19:53 08-04-2012 )
самая главная проблема что в новостях о украине рассказывают о выпуске новой монеты, и тут же сообщают об открытии нового завода Форд в индии,инвестицией в миллиард долларов. долго смеялась...а в индии кстати 2 официальных языка и бывший колониальный режим. самая большая проблема...
Jallini
( 19:54 08-04-2012 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Я не считаюсь.Просто нельзя забывать подобное.Миллионы жертв.
нельзя вечном обвинять, а не забывать.
1ВОЛК1
( 22:14 08-04-2012 )
Потому,что русские не против чтобы власть Кремля расширилась и под его колпаком был весь СНГ.Потому,что большинство русских не воспринимает никакой идеологии и истории кроме своей.
Это уже клиника.
VALENCIANISTAS
( 13:53 09-04-2012 )
Это уже клиника.
Это факты.Если нечего ответить,лучше промолчать.
1ВОЛК1
( 17:20 09-04-2012 )
Потому,что русские не против чтобы власть Кремля расширилась и под его колпаком был весь СНГ.Потому,что большинство русских не воспринимает никакой идеологии и истории кроме своей.Да и не я первый об этом заговорил(об этом многие пишут в Политике).
это факты? ? ? Факт здесь один- отношение лично куратора даже не к России, как государству, а вообще к русскому народу.
1ВОЛК1
( 17:43 09-04-2012 )
Это факты.Если нечего ответить,лучше промолчать.
Я думал это адекватный сайт. Что ж, панове, занимайтесь самолюбованием дальше, не буду мешать.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 368, 369, 370, 371, 372
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc