1ВОЛК1 (
21:59 07-04-2012
)
И я о том же. Был голодомор. Но русских погибло не меньше. Хватит считаться. Русские- империалисты. Хорош бред нести.
Ввс76 (
22:06 07-04-2012
)
Цитата: 1ВОЛК1
И я о том же. Был голодомор. Но русских погибло не меньше. Хватит считаться. Русские- империалисты. Хорош бред нести.
народ впринцпе не может быть импереалистом.хотябы потому што большенству насрать на любую империю.
1ВОЛК1 (
22:21 07-04-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
В отличии от империалистов-русских мы счастливы на своих землях,нам ничего не нужно присоединять.Ситуация будет лучше когда уйдет советское поколение.
Это пишет куратор. Если это не разжигание розни, то что? И что значит ' когда уйдет советское поколение' ? Типа знает много?
1ВОЛК1 (
23:09 07-04-2012
)
И еще. Вам ничего не нужно присоединять, потому что русские вам все, и даже больше, уже присоединили.
Ввс76 (
01:16 08-04-2012
)
И еще. Вам ничего не нужно присоединять, потому что русские вам все, и даже больше, уже присоединили.
читал интервью с одним старым бандеровцем так поверь там есть идеи чево не хватает.ну а если серьезно то какие такие руские нам што присоединили?цари?врядли.комунисты?да было.но не руские.точнее там были не только руские а если посмотреть на руководство то нужно сказать спасибо грузинам с евреями.
Ввс76 (
01:40 08-04-2012
)
Это пишет куратор. Если это не разжигание розни, то что? И что значит ' когда уйдет советское поколение' ? Типа знает много?
это он погарячился и принял близко к серцу.но это у многих бывает.меня тоже многое задевает.ну хотябы когда говорят што надо штот отдать.а скакова?на основе чево такое мнение?
1ВОЛК1 (
03:45 08-04-2012
)
Насчет отдать- присоединить помоему сейчас время не то. На той территории, что есть, жить некому.
VALENCIANISTAS (
18:41 08-04-2012
)
Да не нужен мне крым :) Развивайте, мы к вам отдыхать приедем. Просто зацепило твое 'русский империализм'. И запад украине вернул не ваш герой Бандера, а все тот же Иосиф.
Сталин заботился о Союзе и так уж вышло,что у него был повод присоединить ЗУ к Союзу.Но Сталин уничтожил миллионы украинцев и за это ему нет прощения.
VALENCIANISTAS (
18:42 08-04-2012
)
Крым передал Украине Хрущев. До этого Крым- территория Российской империи, затем Российской Федерации.
Передал.Какие вопросы могут быть?
VALENCIANISTAS (
18:43 08-04-2012
)
То есть когда Советские лидеры действуют в интересах Украины, то это само собой разумеется. Все равно москали во всем виноваты.