На протежении 800 лет Украина как единое государство не существовала! Была левобережная, правобережная Украина но она всегда была то под Польшей то под Турцией то под Россией и Неметчиной но тогда непонятно откуда черпают современные "историки" Незалежной что Украина как государство старше России?
российская федерация как и украина появилась 20лет назад
Udav (
00:30 28-02-2012
)
ТРУС_МАН, а разве не Киев стал ядром Руси? Или ты хочешь сказать, что отдалённые княжества играли центральную роль в жизни государства? Появление Владимиро-Суздальского княжества, а как следствие, Московии, называется СЕ-ПА-РА-ТИЗМ! ...И закономерность любой империи
Ввс76 (
07:17 28-02-2012
)
Цитата: Udav
ТРУС_МАН, а разве не Киев стал ядром Руси? Или ты хочешь сказать, что отдалённые княжества играли центральную роль в жизни государства? Появление Владимиро-Суздальского княжества, а как следствие, Московии, называется СЕ-ПА-РА-ТИЗМ! ...И закономерность любой империи
по началу это был дележ наследства.когда князья начали делить земли меж сыновей.как говорица благими намерениями
FERMER4O (
12:48 28-02-2012
)
Цитата: Ввс76
российская федерация как и украина появилась 20лет назад
Современная Россия и современная Украина появились 20 лет назад а то что было до этого это уже история, какой бы она не была но она должна быть правдивой.
MonkMozart (
20:42 28-02-2012
)
Цитата: ТРУС_МАН
Современная Россия и современная Украина появились 20 лет назад а то что было до этого это уже история, какой бы она не была но она должна быть правдивой.
история к большому сожалению правдивой никогда не будет)
Ввс76 (
21:20 28-02-2012
)
согласен.но сколько людей столько мнений.и одинаковой для всех история не будет
VALENCIANISTAS (
22:06 28-02-2012
)
Цитата: Гус
личное тут не причем.если он говорит,его можно оспорить.если ты говоришь тебя можно оспорить.и я историк это не аргумент. Ибо даже историки могут ошибатся
Человек подумал,что я не знаю о том кого принимали в казаки.Он ответил на вопрос адресованый не ему.Вот я и написал,что я знаю это ибо по образованию историк.Этим я ничего не аргумментировал.А ты начал про глобус Украины и т.д.
VALENCIANISTAS (
22:09 28-02-2012
)
Как тебе обяснить?!Когда человеку хотят навязать определенное мнение,то не обязательно врать,достаточно сказать не все.
Ввс76 (
10:13 29-02-2012
)
да того кто мог себя коня позволить,да вооружение.а это в те времена сщитай как щас мерседес ц-500.и бедный себе этого позволить не мог,отсяда вывод что он отчасти прав.
всегда в козачестве была так называемая голота.и как они выпутывались то отдельная история.когда община собирала,когда богатые козаки свой отряд снаряжали.когда у ростовщиков брали.когда пешим войском.когда морем в поход ходили.но на сеч брали всех.а вот в реестр могли брать только богатых
VALENCIANISTAS (
12:39 29-02-2012
)
VALENCIANISTAS,ну кто стоял у истоков казачества,и кого принимали в начале...я не видел чтоб ты сказал..по всей видимости это были те кто бежал от крепостничества,разбойники. Этого я думаю даже историки точно знать не могут!,про истоки.
Это верно,теории есть разные.От крепостничества бежали в ХVI веке,когда оно прогресировало.