Тематические форумы » История » Проблемные страницы истории Украины!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 370, 371, 372
FERMER4O
( 20:11 19-02-2012 )
Цитата: Николаевец
нет,не каждый .Главные условия были вера в Бога и знание украинского языка
Современные "историки" Украины пытаются периписать историю страны причислив происхождение Украины от запорожцев но не они не левобережные не правобережные казаки не служили ни когда интересам Украины, они в разное время служили то Польше, Турции и России!
Ввс76
( 20:36 19-02-2012 )
Цитата: ТРУС_МАН
казаки не служили ни когда интересам Украины, они в разное время служили то Польше, Турции и России!
они служили только самим себе.а когда ученые и политики говорят о козацкой республике как прообразе украины 20века они говорят о приемствености демократических традиций.и примере который вдохновил потомков.но не больше
FERMER4O
( 17:32 25-02-2012 )
На протежении 800 лет Украина как единое государство не существовала! Была левобережная, правобережная Украина но она всегда была то под Польшей то под Турцией то под Россией и Неметчиной но тогда непонятно откуда черпают современные "историки" Незалежной что Украина как государство старше России?
VALENCIANISTAS
( 23:45 26-02-2012 )
Запарожцы это прирождённые войны и их ремесло война, разбои и грабежи не каждый мог стать запооожцем а кто же тогда пахал и сеял? После того как Запорожцы переселились на Кавказ и стали кубанскими и терскими казаками на Украине остались пахари и вот они стали основой Украины а не запорожцы!
Это люди обученные боевому искусству.Среди них были как крестьяне,так и знать.Запорожское казачество прекратило свое существование в конце ХVIII века,но остались казаки и их потомки.Шевченко,Кулиш и другие носители национальных идей - потомки запорожцев.
VALENCIANISTAS
( 23:54 26-02-2012 )
Кому служили запорожцы?Служить на бумаге и совершать реальные действия - разные вещи.В реальности интересы казаков совпадали с интересами украинского народа.Казаки боролись с татарами и турками,которые наносили украинцам большой ущерб.А на официальной службе у других государств были только реестровые казаки.
VALENCIANISTAS
( 23:55 26-02-2012 )
Цитата: Николаевец
нет,не каждый .Главные условия были вера в Бога и знание украинского языка
Старик,в реале я историк.Я это знаю:)
VALENCIANISTAS
( 23:57 26-02-2012 )
Современные "историки" Украины пытаются периписать историю страны причислив происхождение Украины от запорожцев но не они не левобережные не правобережные казаки не служили ни когда интересам Украины, они в разное время служили то Польше, Турции и России!
Ошибочное мнение,читай предыдущий пост.
VALENCIANISTAS
( 23:58 26-02-2012 )
На протежении 800 лет Украина как единое государство не существовала! Была левобережная, правобережная Украина но она всегда была то под Польшей то под Турцией то под Россией и Неметчиной но тогда непонятно откуда черпают современные "историки" Незалежной что Украина как государство старше России?
О таком адекватные ученые не говорят.
VALENCIANISTAS
( 09:35 27-02-2012 )
Цитата: Гус
глобус украины тоже реальные историки придумали :-D это я к тому что не каждому Историку. Даже реальному можно верить. И уж тем более то что говорит историк это не АкСИОМА.
Глобус Украины придумали не историки.В истории есть просто факты,а есть и факты построеные на умозаключении(которые всегда можно оспорить).Если ты не согласен с одним из моих постов,можешь оспорить.
VALENCIANISTAS
( 15:01 27-02-2012 )
Цитата: Гус
VALENCIANISTAS, я ваще не согласен что ты историк это раз.это просто твои слова.а два.я вроде ясно написал с чем не согласен.если даже историк что то говорит.это незначит что его слова верны.
Я не нуждаюсь в твоем согласии:).Если он что то говорит,то его слова можно оспорить.
А еще,уважаемый друг,не будь так зол,забудь все личное(вобще не переходи на личности) и будет все хорошо)))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 370, 371, 372
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc