Конечно есть.Что за вопрос?Хотя,можно из мелочи создать проблему.
Sugarx (
22:26 02-02-2012
)
VALENCIANISTAS, знаешь я в этом очень сомневаюсь.Если такие периоды и есть,то думаю они незначительны.
FERMER4O (
08:58 03-02-2012
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Конечно есть.Что за вопрос?Хотя,можно из мелочи создать проблему.
Украинский язык не является украинским а это переделанный русский с примесью польского.
FERMER4O (
12:13 03-02-2012
)
Цитата: WIZZLE
ТРУС_МАН, надеюсь это пример создания "проблемы из мелочи"?
Или ты в самом деле ложишь на всех лингвистов и их исследования и пишешь этот бред?
Это создание проблемы из мелочи. Просто нет больше проблемных страниц Украины.
VALENCIANISTAS (
20:47 08-02-2012
)
Цитата: Sugarx
VALENCIANISTAS, знаешь я в этом очень сомневаюсь.Если такие периоды и есть,то думаю они незначительны.
Практически в каждой стране такая ситуация.
VALENCIANISTAS (
20:52 08-02-2012
)
Цитата: ТРУС_МАН
Украинский язык не является украинским а это переделанный русский с примесью польского.
Бред.Вернее подход бредовый.Украинский язык,как и русский(тот на котором мы общаемся сейчас) родился от языка,на котором общались жители Руси.
ДЬЯКОН (
23:07 08-02-2012
)
Цитата: ТРУС_МАН
а может русский это переделаный украинский , если учесть то, что в то время когда на том месте где потом возникла Москва еще свиней выпасали Киев уже был много веков столицей государства, с князьями которого мечтали породниться все монархи Европы,
Бешкетник (
11:06 09-02-2012
)
мда, давай пиши теперь свою теорию)))
Знаеш кто такие славяне?) Ты знаеш что у всех славян язик почти одинаковый, и славяне могут понять друг дргуа без проблем. За твоим сообщением выходит так что белоруский язик ето примесь украинского и русского?)))
1ВОЛК1 (
11:11 09-02-2012
)
Цитата: ДЬЯКОН
а может русский это переделаный украинский , если учесть то, что в то время когда на том месте где потом возникла Москва еще свиней выпасали Киев уже был много веков столицей государства, с князьями которого мечтали породниться все монархи Европы,
Современный украинский так же далек от языка этих князей, как и русский.
Николаевский (
11:15 09-02-2012
)