Тематические форумы » История » Проблемные страницы истории Украины!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 370, 371, 372
VALENCIANISTAS
( 21:44 02-02-2009 )
Дальше,пишем только по теме.Если вы согласны вести здоровое обсуждение.Никаких глупых обвинений.Ведем дискуссию как люди знающие историю.Не мешайте сюда политику!Только по теме!Итак,первый вопрос=>
VALENCIANISTAS
( 21:47 02-02-2009 )
Цитата: Jerash
Считаю необходимым закрыть эту тему,т.к она преследует личные цели автора,которые коротко сводятся к тому,чтоб доказать якобы неправомерность действий каких либо государств в сторону Украины
Это глупость,которая под собой не имеет твердой основы!Доказывать что либо не запрещаеться!
VALENCIANISTAS
( 21:58 02-02-2009 )
Вопрос:
ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О АНТАХ???
ЯВЛЯЮТЬСЯ ЛИ АНТЫ ПРЕДКАМИ УКРАИНЦЕВ???

( 22:29 02-02-2009 )
VALENCIANISTAS,ты мог все вопросы вынести на обсуждение в уже существующей теме,следовательно это создание одинаковой темы,а повторяющиеся темы должны закрываться,почему администрация не приняла никаких действий в отношении этой темы остаётся загадкой,а ведь это её прямые обязанности!
Chrum
( 22:43 02-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Вопрос:
ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О АНТАХ???
ЯВЛЯЮТЬСЯ ЛИ АНТЫ ПРЕДКАМИ УКРАИНЦЕВ???
Есть вероятность того что хотя бы "от части", являются. Точно так же являются они потомками русских, белорусов и ещё многих.
VALENCIANISTAS
( 23:20 02-02-2009 )
Jerash,если ты не заметил,то у тем разные задания!Это не однаковые темы!Парень,пиши по теме!
VALENCIANISTAS
( 23:23 02-02-2009 )
Цитата: Chrum
Есть вероятность того что хотя бы "от части", являются. Точно так же являются они потомками русских, белорусов и ещё многих.
Что означает "от части"?Обясни свою позицию более обширно!
Wild-Wolf
( 00:03 03-02-2009 )
Цитата: Jerash
VALENCIANISTAS,ты мог все вопросы вынести на обсуждение в уже существующей теме,следовательно это создание одинаковой темы,а повторяющиеся темы должны закрываться,почему администрация не приняла никаких действий в отношении этой темы остаётся загадкой,а ведь это её прямые обязанности!
Я не привык оскорблять людей,но ты все таки идиот,хоть и подбираешь умные слова.

( 07:40 03-02-2009 )
Цитата: Nailing
Я не привык оскорблять людей,но ты все таки идиот,хоть и подбираешь умные слова.
я не привык оскорблять людей,но ты западенское быдло хоть и пытаешся из себя умного показать
Chrum
( 07:59 03-02-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Что означает "от части"?Обясни свою позицию более обширно!
Ну это же просто. Не один историк не смог точно определить происхождения славян. Самое ранее упоменание- анты. Но как народ они перестали существовать- смешались, были порабощены и т.д. Славяне 9-10.го веков, это потомки нескольких народов и антов в т.ч. Потому и "от части".
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 370, 371, 372
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc