Тематические форумы » История » Проблемные страницы истории Украины!!! [VALENCIANISTAS]
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372
VALENCIANISTAS
( 01:03 02-02-2009 )
Прошу не удалять эту тему!Возможно она сделает многие темы этого подраздела более чистыми!Если все будет как я задумал,то эта тема будет соответствовать всем правилам форума!
VALENCIANISTAS
( 01:03 02-02-2009 )
Честно говоря,меня достали споры по истории Украины.Меня злит позиция некоторых юзеров.Меня злит,что украинцам хотят писать их историю.Я не буду смотреть молча,когда поливают грязью мою Родину!Такая ситуация заставила меня открыть эту тему!
VALENCIANISTAS
( 01:06 02-02-2009 )
Я предлагаю найти правду.Приглашаю в эту тему украинцев форума,а также представителей других стран,которые считают,что разбираються в истории Украины!Людей не серьезных,а также тех,кто не компетентен,прошу не писать в этой теме!
VALENCIANISTAS
( 01:12 02-02-2009 )
Чего я хочу?Я хочу прекратить споры вокруг проблемных вопросов из истории Украины.Я планирую решать спорные вопросы в хронологическом порядке!Хочу чтоб в этой теме все склонялось перед силой аргументов и логики!Писать будем строго по теме.Без оскорблений,без оффтопа.Без проповедей.
VALENCIANISTAS
( 01:18 02-02-2009 )
Это будет серьезное историческое противостояние.Я буду выносить на обсуждение определенный вопрос.Когда вопрос будет исчерпан,мы перейдем к следующему вопросу.В конце обсуждения вопроса будет подведен итог.После подведения итога вопрос будет закрытый.Писать будем строго по теме,без "водички и философии"!
VALENCIANISTAS
( 01:23 02-02-2009 )
Будьте готовы представить источник информации,которую вы выложите,если от вас этого потребуют.Если вы не компетентны в определенном вопросе,то так и пишите,не придумывайте ничего.Если у вас есть что написать,то пишите.Высказывайте свое мнение,и мы увидим насколько оно близко к истине.
VALENCIANISTAS
( 01:28 02-02-2009 )
Вопрос на обсуждение буду выносить я.Буду стараться не пройти мимо вопросов,вокруг которых есть споры.Если вы не сумеете отстоять свое мнение,то вы будете должны согласиться с точкой зрения противника.Таковы правила игры;)!
VALENCIANISTAS
( 01:34 02-02-2009 )
Кто будет хамить,нарушать правила,загаживать эту тему болтовней,того я лично заложу модеру,с чистой совестью:-D!Если вы не боитесь и уверены в себе,то добро пожаловать в эту тему!
VALENCIANISTAS
( 01:39 02-02-2009 )
Начнем на днях!Завтра ждите первый вопрос!Будьте готовы к тому,что один вопрос мы можем пройти за день.Может быть такое,что на обсуждение вопроса понадобиться много времени!
Dos_muertos
( 14:00 02-02-2009 )
А ещё бы хорошо всю историю Украины писать в хронологическом порядке. Лично я считал Украину суверенной страной которая в праве сама решать свою судьбу.
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc