Харс (
23:01 31-01-2009
)
Хочу поставить диски на Хандай Акцент,какой диаметр лучше брать? Разболтовку и вылет этой машины я знаю!
Харс (
23:05 31-01-2009
)
Ещё предлогают резину по дешевле Barum Bravuris помойму 2-ую,стоит ли её покупать? И как она держит дорогу? Цена очень заманчева!
Тонировка (
08:12 01-02-2009
)
Я на девятке на такой ездил. Хорошая резина, дорогу отлично держит. Минус- надо за давлением следить, иначе грыжи полезут.
(
21:00 01-02-2009
)
Не самый кайф екахама я ташюсь ат ние. Исамая на мой взгляд харошая резина эта мишлен
Paparazzi (
21:03 01-02-2009
)
Если на лето брать то пятнадцатые диски на ней нормально смотряться,но это низкопрофильная резина будет,50 профиль,зимой на такой лучше не ездить.Сам сейчас катаюсь на тринадцатых дисках,в гараже на 15 стоят.Зимой на них кататься-только убивать.
(
21:20 01-02-2009
)
Цитата: Paparazzi
Если на лето брать то пятнадцатые диски на ней нормально смотряться,но это низкопрофильная резина будет,50 профиль,зимой на такой лучше не ездить.Сам сейчас катаюсь на тринадцатых дисках,в гараже на 15 стоят.Зимой на них кататься-только убивать.
у меня диски на 15 но ризина 40 так лутше сморица
Paparazzi (
21:23 01-02-2009
)
@ДИМКАОПЕЛЬ@, я в своем городе на пятидесятом езжу еле-еле..:)Кочки,ямы,открытые люки..Ставить обвес можно только если денег куры не клюют,дорог вообще блин нет.Особенно зимой.Не посыпают ничем,колеи такие что с родными бамперами бывает что на брюхо садишься.Жопа короче полная.
(
01:33 02-02-2009
)
@ДИМКАОПЕЛЬ@, я в своем городе на пятидесятом езжу еле-еле..:)Кочки,ямы,открытые люки..Ставить обвес можно только если денег куры не клюют,дорог вообще блин нет.Особенно зимой.Не посыпают ничем,колеи такие что с родными бамперами бывает что на брюхо садишься.Жопа короче полная.
не у нас таких проблем нет у нас дароги афигеные и снега не бываит так мы ешо и апускаим машины так вот
Харс (
01:58 02-02-2009
)
Конечно на лето! И модель шипы просто Bravuris,размеры 195/50/15 предложили новые по 1750р. Я думаю стоит купить,в магазинах дороже 2500!
Харс (
02:01 02-02-2009
)
Цитата: @ДИМКАОПЕЛЬ@
не у нас таких проблем нет у нас дароги афигеные и снега не бываит так мы ешо и апускаим машины так вот
Первый раз слышу,что кто то хвалит дороги в своём городе! Может ты не весь город видел? :) на 40 профиле жестко ездить как не крути!