Вот мой муж со своим другом просто безума от Prodigy. Имеют все их альбомы, плакаты с автографами, побывали на пару концертах. Да и я тоже не против послушать. Но их музыку не каждый может выдержать. А вообще - группа клевая. Жалко только что Лерой ушел. "Вышывать" хорошо умеет. Но мне Максим больше по душе.
респект твоему мужу:)
~осколок~ (
04:37 19-07-2009
)
Они были в моей стране с гастролями,и на их концерте умерли тогда 38человек,из за наркоты:( второй раз власти им не разрешили вежать с гастролями.они канечно,из своих рук ни кому наркотики не давали.но всё же...
Хани (
08:10 19-07-2009
)
Цитата: Creepeer
респект твоему мужу:)
Спасибо. :) А ты тоже их безумный фанат!
(
11:26 19-07-2009
)
Цитата: Хани
Спасибо. :) А ты тоже их безумный фанат!
я их с 5го класса слушаю:):)
Хани (
10:23 20-07-2009
)
Цитата: Creepeer
я их с 5го класса слушаю:):)
Какое совпадение - мой муж тоже. :) Ты молодец!
Хани (
10:37 20-07-2009
)
Цитата: sentence_v3
Хани, То, что не каждый может выдержать, ше имееш ввиду? Если они уже выдерживать не станут - ше с ними случится?
Это я в том смысле, что простой человек, которому пришлось послушать хотя 2 их песни, после них становится агрессивным, у него начинает болеть голова и все в таком роде. К стати, мы это проверяли с мужем на наших знакомых. Любых других исполнителей люди переваривают нормально, а вот Prodigy - не могут. Вот так.
~осколок~ (
15:21 20-07-2009
)
Раскажу реальный случай из жизьни.в 97году я был на экскурсии.ехал в туристическом автобусе,70%пасожиров были'металисты'по радио заиграл трек продижи'вуду пипл'пол автобуса вскачили на ноги,и началя трести головами))другая полавина запшикала на вскочивших фразами'вы чё тварите?этж попса' вскочившие отвечали:да вы чё?это никакая не попса!это наши,это ПРОДИЖИ...
~осколок~ (
15:23 20-07-2009
)
один из'металистов'был моим давним приятелем,мы с ним и до и после этой экскурсии пересикались.кроме метала он ни чего не признавал.но'подсел' на продижи,через какое-то время,кроме кислотной музыки(транс,асид,техно и т.д я в этом не оч разбираюсь)он больше ни чего не слушал,начал упатреблять наркотики,деградировал полностью подсев плотно на наркоту!
~осколок~ (
15:24 20-07-2009
)
ни для кого не секрет что в кругу тех кто слушает эту музыку бытует мнение,что на трезвую голову,её не понять,да и танцевать'как надо'не получится(часов 10 нон-стоп для начала..)и вот как хотябы косвено не обвинить продижи,в произошедшем с ним?
DeVILISH_TH (
16:29 20-07-2009
)
Я раньше слушала.ни4е так.