Музыка » Rock » Куда уходит РОК?|архив [~[GondoR]~]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

( 20:19 05-02-2009 )
Цитата: Lilisa
что для тебя настоящий рок?

Для меня ето:
Агата Кристи, ДДТ, АС/DС, Pink Floyd, Metalica (периода Клифа Бертона), Motorhead, Nirvana, Slayer, Black Sabbatah, Lacrimosa, Scorpions, Tristania, Queen ...

( 20:23 05-02-2009 )
Цитата: AndreyS
Вот адекватная фраза! Можно ли понять ВЕСЬ рок?

понимать надо то что слушаешь. А слушать ВЕСЬ рок невозможно
infra-red
( 20:24 05-02-2009 )
ипу де вы видели эмокор по ящику, может я смотрю не то? и по моему, эмокор понемногу исчезает, как и мода на эмо
AndreyS
( 20:27 05-02-2009 )
Траум, нифига подобного! Зайди в музыкальный магазин, посмотри количество дисков рок-исполнителей. Обычно их ставят отдельно. И их сотни! Каждый день новинки + переиздание культовых альбомов! Щас конечно скажешь, что больше половины - попса. И будешь прав! Но остальное то рок! И для людей ценящих и понимающих такую музыку не проблема разобраться ху ис ху!

( 20:34 05-02-2009 )
Популярные заказы из рок магазина:
-дайте вон тот значек - буковка А в кружочке
или футболка с тем дядькой со звездой на лбу
- ну тот с длиными бакенбардами и с гитарой в руках
Юпи!!хе
( 22:05 05-02-2009 )
Цитата: Amphetamine
ипу де вы видели эмокор по ящику, может я смотрю не то? и по моему, эмокор понемногу исчезает, как и мода на эмо
как я долго этого ждала!
Юпи!!хе
( 07:44 06-02-2009 )
Цитата: D()()M
Популярные заказы из рок магазина:
-дайте вон тот значек - буковка А в кружочке
или футболка с тем дядькой со звездой на лбу
- ну тот с длиными бакенбардами и с гитарой в руках
а знаешь почему эт происходит?? Потому что продавцы ни хрена не знают! И им приходится как нибудь объяснять! Я, например, никогда не буду покупать вещь которую не знаю! Потому что легко меня запалить гг
БаралгиН
( 09:36 06-02-2009 )
Рок...хм,рок очень сильно меняется.Появляется все больше и больше стилей! Ритм игры все быстрей,а аккорды тяжелей и тяжелей. Мне нравятся старые рок группы. А у сравнительно молодых групп только некоторые песни. Старый рок уходит,готовя нам новую мировую чуму,которая в будущем будет так же популярна,как Битлз в свое время... Сохраним рок таким,каким он был!
Юпи!!хе
( 09:44 06-02-2009 )
Цитата: Z@bor
Рок...хм,рок очень сильно меняется.Появляется все больше и больше стилей! Ритм игры все быстрей,а аккорды тяжелей и тяжелей. Мне нравятся старые рок группы. А у сравнительно молодых групп только некоторые песни. Старый рок уходит,готовя нам новую мировую чуму,которая в будущем будет так же популярна,как Битлз в свое время... Сохраним рок таким,каким он был!
ну ты поэму настрочил! Хотя в некотором смысле согласна:)

( 10:55 06-02-2009 )
Цитата: Z@bor
... Старый рок уходит,готовя нам новую мировую чуму,которая в будущем будет так же популярна,как Битлз в свое время... Сохраним рок таким,каким он был!
Битлз считают млять мега группой. На что обижаться-то? Мировая чума, кста, массовость или зараза? Сохраним рок таким, каким он был.. БЫЛ уже, всё, прошлое. Зачем его сохранять?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc