не спорю,но судя по вашим постам-рок должен быть одинаковым,следовать определенным правилам-это не так!
Правила должны быть везде! Для каждого стиля и течения есть основные положения которые не должны нарушатся
(
08:26 05-02-2009
)
А мне всё равно,могу слушать как Аматори так и Ролинг Стоунз и пофиг что старое лишь бы нравилось,а вот насчёт коммерции то например те же битлы также играли за деньги,люди то ходили на их концерты и платили денежку,да и пластинки тоже раскупали!
Lilisa (
08:34 05-02-2009
)
Цитата: D()()M
Правила должны быть везде! Для каждого стиля и течения есть основные положения которые не должны нарушатся
в роке не может быть рамок и правил,иначе он станет замкнутым и скучным. Рок отражает внутренний мир человека,а он ведь у всех разный.
(
08:44 05-02-2009
)
Нормального рока который радует ухо к сожелению уже не так уж и много....вот включиш телик,а там один емокор....да хоть етот емокор был разным...а то такое чюство что им пишут одинаковую музыку,а слова иногда гдето меняют....не хватает метальчика...(((
(
09:19 05-02-2009
)
Цитата: Lilisa
в роке не может быть рамок и правил,иначе он станет замкнутым и скучным. Рок отражает внутренний мир человека,а он ведь у всех разный.
да внутрений мир у всех разный: у одних он богатый, у других скудный (таких всегда больше), вот почему примитивно-бездушная муть всегда самая популярная. А насчет правил - внешней оболочки стиля, она уже сформирована великими людьми, которых не скоро превзойдут, человечество деградирует
Lilisa (
09:23 05-02-2009
)
Начнем рассматривать глобальные проблемы? Гг нельзя судить о роке только по своим вкусам-то что для тебя рок,для других может быть только пародией ))
(
09:37 05-02-2009
)
Ладн, глобальные проблемы оставим.
По теме:
настоящий рок скоро сдохнет, и будет жить только в наших серцах
Chatter (
09:42 05-02-2009
)
'Коммерция'-я не про концерты говорил,музыканты тоже люди,а людям в наше время нужны деньги...Я в том смысле что раньше группы собирались 'давай-ка сбацаем чего-то',без желания заработать на этом В ПЕРВЫЕ ДНИ СУЩЕСТВОВАНИЯ ГРУППЫ а сейчас слова уже другие,сейчас исполнители изначально собираются с целью загрести побольше бабла.
Lilisa (
09:55 05-02-2009
)
Цитата: D()()M
Ладн, глобальные проблемы оставим.
По теме:
настоящий рок скоро сдохнет, и будет жить только в наших серцах
что для тебя настоящий рок?
(
10:11 05-02-2009
)
Chatter,ну да,в принципе ты конечно прав...