ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ РОКА ПРОШЛОГО ВЕКА, И ПРО РОК ВЕКА НЫНЕШНЕГО; И В ЧЕМ РАЗНИЦА. А НЕ ПИСАТЬ КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ.
а как объяснить,'куда и почему исчез рок',как ни на примерах? или надо было на пальцах показать?
Da_Luck (
08:28 31-01-2009
)
я вот чёт тоже последнее время по старым рокам стал врываться..раньше рок был искренней, чтоли..
~[GondoR]~ (
12:03 31-01-2009
)
Цитата: Траум
редко встретишь группу, со временем не теряющей своей тяжести. но примеры бывали ;) я слушаю и старое (начиная с 90-того) и самое новое. и ваще я ценю чистый звук, а не "тру"-звучание (т.н. сырой звук)
Разве рок должен быть только тяжелым? А Сплин, ДДТ, Машина Времени - это не рок?
Нихлатак (
12:14 31-01-2009
)
Цитата: ~[NeFoRmaL]~
Разве рок должен быть только тяжелым? А Сплин, ДДТ, Машина Времени - это не рок?
я не об этом гаварил .che.
~[GondoR]~ (
22:16 31-01-2009
)
Цитата: Romk@!!!
рок ушел, это конец света, все новые исполнители играют попсу.
не скажи. Ведь гламурные не станут слушать любой рок.
~[GondoR]~ (
22:18 31-01-2009
)
Цитата: Траум
я не об этом гаварил .che.
ты говарил о тяжести рока.
БаралгиН (
22:40 31-01-2009
)
Куда?! В прошлое! Вся классика уходит в прошлое. На смену тому же SEX PISTOLS пришел PANICK AT THE DISCO!!! Битлы-это вообще святыня рока! Молодеж,вы чего?! Вы забыли,откуда взялся весь рок?! Очнитесь! Я за старый рок!
~[GondoR]~ (
00:51 02-02-2009
)
Старое уходит, на его место приходит новое... Новая манера исполнения, новые течения. Но ведь согласитесь рок остается роком.. Кому то не нравится новое, кому то старое, а кому то аще по барабану... Ничего никуда не уходит, просто трансформируется!