Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » К Кому из рэп культуры ты испытываеш ненависть? [Romantiktak]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 60, 61, 62
Честь
( 16:20 05-02-2009 )
Цитата: КУКЛА
если ты против их, то ты в рэпе никто!!!!!!!!!
охуела что ли? Пиздуй в чат!
@Dime@
( 17:20 05-02-2009 )
Цитата: ТОНИМОНТАНА
Самый самый репдибил это тимати, с папиными бабками купил каналы, что бы его муру показывали по телеку.У меня нет зависти к его деньгам,Просто СУКА достали гламурные пидарасы, уроды, везде пиздят про свой статус в обществе,который у них ноль.
приведи факт (ссылку) что он пробился благодаря папиного бабла либо будешь величатся 3,14сдоболом
Честь
( 18:16 05-02-2009 )
Цитата: @Dime@
приведи факт (ссылку) что он пробился благодаря папиного бабла либо будешь величатся 3,14сдоболом
а че - нет? А ну да он же с Фабрики Звезд! (Сам поднялся. Хули непонятного? :-D)Сейчас он читает с охуенными МС, вроде Сережи Лазарева,Алексы. Скоро на Моисеева перейдет!(Ты мой Lazer boy...или как там? .лол. .лол.)
Честь
( 18:23 05-02-2009 )
Забыл сказать... У Тимати пиздатые текста. Глубине смысла в его песенках позавидовали бы такие "сосунки" как Смоки Мо,Каста,Мэри Джейн,Ю.Г.,Рабы Лампы и другие "никто" в Рэпе. (Когда мы в клубе чиксы танцуют.../Не сходи с ума.../Миста Блэк Стар - Золотой ребенок.../Танцуй со мной,потанцуй со мной...) .лол. .лол. .лол.
Честь
( 18:23 05-02-2009 )
И не надо говорить что ему кто то завидует!
lightness
( 18:58 05-02-2009 )
Цитата: Romantiktak
Просто пиши кого ты ненавидиш.Будет интересно 100пудово
Никого. Если мне чет не нравится, я просто это не слушаю.

( 19:04 05-02-2009 )
Дубы..мля:)..до ФаБрИКи..Тимати с Дэцлом читал..после в V.I.P.77 с мсДинамитом(ДиноМС47)..А уш после в 2004..на фабрику..и папины ДеНюШки..большего значения в его карьере не играли..а ща темболее..всего сам достиГ Ы..)ну да пО падвалам не шлялся..и с нариками не общялся..нех гнать на него..:)так то вот..

( 19:36 05-02-2009 )
Цитата: ТОНИМОНТАНА
Самый самый репдибил это тимати, с папиными бабками купил каналы, что бы его муру показывали по телеку.У меня нет зависти к его деньгам,Просто СУКА достали гламурные пидарасы, уроды, везде пиздят про свой статус в обществе,который у них ноль.

ну это точно не тебе решать, что у них статус в обществе ноль. Лицо со шрамом.

( 19:39 05-02-2009 )
Цитата: Честь
а че - нет? А ну да он же с Фабрики Звезд! (Сам поднялся. Хули непонятного? :-D)Сейчас он читает с охуенными МС,

а что, снуп дог, фэт джо, это отстойные реперы?!
Честь
( 19:40 05-02-2009 )
Цитата: Бинали

а что, снуп дог, фэт джо, это отстойные реперы?!
само собой. Снуп - дырявый нарк. Жирный Джо - еще хуже!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 60, 61, 62
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc