Гарник (
19:14 13-05-2009
)
Я считаю что с песндй "грека" дессар одержал победу, если класс такой невъебеный рэпер, пусть повторит припев.
voice (
20:38 13-05-2009
)
список большой,нормальных людей мало,которые вкладывают в текста душу.а сейчас все друг другу мешают,с этими диссами и бифами друга друга заёбывают,о да блять это же круто и модно обосрать....типа круче станешь!ёбаны сук.всё...
Snady (
08:44 14-05-2009
)
Цитата: Syndikat_Kozz
Чё очканулся в каком смысле?А потому что Klas не хотел делать етому пидарасу пиаркомпанию,а кто то должен же Сару опустить.И к стате в какой песни Klas говорил что трахнит в жопу конкурента?Опять сара запизделась хуею с него .lol.
Грека именно очканул.Я не буду писать про все пиз**больства Шока и Царя, но поверь их хватает.Они его ни как не опустили...Даж Шок не записал его в лохи, потому что знал что его акк разнесут.
_Maybe (
15:48 14-05-2009
)
я не уважаю st1m он же частушки пишет,лошара ,говнорэпер!
ladytasha (
15:50 14-05-2009
)
Цитата: serafim666
я не уважаю st1m он же частушки пишет,лошара ,говнорэпер!
Я считаю что с песндй "грека" дессар одержал победу, если класс такой невъебеный рэпер, пусть повторит припев.
Ну Klas не повторит етот припев токо потому что его сложил Сара.Короч Сара сама виновата и ей порвали жопу ето даже не обсуждается.На Dessarа даже диссы не пишут его забили,он уже каменный век.
Snady (
05:39 16-05-2009
)
Syndikat_Kozz, и скажи я не прав?Шок сам сказал, что Дессар норм чел.А ты парашу гонишь
Snady (
06:14 16-05-2009
)
Syndikat_Kozz, и ещё, я не хочу с тобой сориться(экзамены некогда).Но вот за пиз**бола надо ответить...Я высказал своё мнение.У РВ хватает гона.Я лишь написал, что точно известно
Syndikat_Kozz (
16:40 16-05-2009
)
Цитата: Гарник
незнаю чо за песня была но я както слышал, он десару говорил, и ничо дессар не пропизделся.