ты сука ебанат да?я малолетка,а на скоко старше меня?Я не скидиваю фото потому что я не хочу ето делать,я не вижу в етом смысла.
Тебе посчитать трудно на сколько я старше тебя??мда...
]НапалМ[ (
20:23 06-05-2009
)
Syndikat_Kozz, гг а кто боту дал права в теме большо одного поста оставлять гг,фикса ты Пробирачная,гг ТЫ же тут пальцы гнешь,так я тебе адрес дам ЛОХ МОГУ ТЕЛЕФОН НАБЕРИ ПОГОВОРИМ ГГ Я ХОТЬ С ТЕБЯ В РЕАЛЕ ПОРжу. Гг ну ты и Балабол ппц ;) соси ноги нюхай хуй лымарь
(
20:39 06-05-2009
)
тимати,серега,50 цент,lil wayn
Syndikat_Kozz (
21:23 06-05-2009
)
[quote: "]НапалМ["]Слыш ты блять ты плагиат повторяеш за мной.слабо придумать своё а?Бля давай номер и адрес увидим какойты герой.Ты чуть по меньше пизди,пидарам здесь не место так что вёбивай от сюда чмо.
Jack_Tyler (
21:25 06-05-2009
)
1клас стадо дятлов.имхо.
G-Nise (
21:33 06-05-2009
)
Цитата: dayGRACE
тимати,серега,50 цент,lil wayn
а меня твой линкин парк бесит .lol.
Syndikat_Kozz (
21:36 06-05-2009
)
Я хуею с одного долбоёба здесь.Ето и не мужик и не телка скорее пидрила наверное.Пиздит на лево и на право и всё.Прищем здесь отговорки я сказал как есть ето ты не чё не можеш придумать и пиздиш.О к стате ты чё не знаеш чё означает твой ник .lol.
Snady (
02:54 07-05-2009
)
А этот мудило стрелокос .lol. плагиатчик.Ты явно зоофил .lol. С козочкой .lol. Перевода моего ника нет дибилятор.
Snady (
03:12 07-05-2009
)
Цитата: Snady
Syndikat_Kozz, карочь признай что ты был не прав.Будь пацаном, а не тёлкой которая придумывает отговорки.
Цитата: Syndikat_Kozz
Ты уверен ты пробиточный зародыш а?Ты уверен чё я за слова не отвечаю?Я тебе на все вопросы ответил.Вы пиздаболы токо и умеете чё пиздеть.
и я его просил ответить как пацана, ответ не пацанский явно.Придумал какую то хрень и обматерил.Вывод: он тёлка.Обжалованию не подлежит.
]НапалМ[ (
07:47 07-05-2009
)
Syndikat_Kozz, гг кто еще из нас плагиат?''НАХУИ твоя жопа хороша'' гг это ты откуда подсасал?записывай лярва гг,+375298011847.склей свой рот терпила,тебя В 4 ствола ебут,а ты как мазахист кайф ловишь.Тебе по факту вопросы задали а ты отмазки ищешь шлюха.делай вывод гг лымарь