Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » К Кому из рэп культуры ты испытываеш ненависть? [Romantiktak]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 60, 61, 62
~=МЕТАЛЛИСТ=~
( 13:05 06-05-2009 )
Я вам скажу что ваш Центр капа и гуф - не читают рэп а в тупую рассказывают будто с будуна историии которые лично мне не интересны!!!
Посторонний2
( 13:08 06-05-2009 )
Цитата: Syndikat_Kozz
Ты хуйло амстердамское,ты такой грозный в нете,а в деле наверное раком станеш.Ты кому угрожаеш?Ты такой сильный так приежай в одессу посмотрем какой ты герой.Ты напиши если приедеш я тебе укажу куда нада ити.а пока не преехал закрой ебало.
И это говорит малолетка который обосцался даже своё фото кинуть в анкету!пздц.
Snady
( 13:39 06-05-2009 )
Sinistral, я этому Syndikat_Kozz доказал, что он не мужик.А он всё отговорки придумывает.Syndikat_Kozz, малец харе сочинять признай шо ты не прав .lol.

( 14:14 06-05-2009 )
рэпер Сява вообще его не могу переваривать . . . И тимати меня бесит вообще . . Быдлы бля . .

( 14:21 06-05-2009 )
Цитата: (Кл@сс_Первый)
Я вам скажу что ваш Центр капа и гуф - не читают рэп а в тупую рассказывают будто с будуна историии которые лично мне не интересны!!!

центр и гуф ...ах .лол.
Syndikat_Kozz
( 15:52 06-05-2009 )
Цитата: Sinistral
И это говорит малолетка который обосцался даже своё фото кинуть в анкету!пздц.
ты сука ебанат да?я малолетка,а на скоко старше меня?Я не скидиваю фото потому что я не хочу ето делать,я не вижу в етом смысла.
Snady
( 16:24 06-05-2009 )
А я думаю по другой причине он не скидывает фотку, ведь я ж говорил ему, что б он как мужик поступил, а он как тёлка поступил, а я его предупреждал.Выходит и на фотке она .lol.
Syndikat_Kozz
( 16:39 06-05-2009 )
Цитата: Snady
А я думаю по другой причине он не скидывает фотку, ведь я ж говорил ему, что б он как мужик поступил, а он как тёлка поступил, а я его предупреждал.Выходит и на фотке она .lol.
Ты ето уверен?Сука вот ты телка я в етом уверен.Во первых у тебя ник как у телки
Во вторых ты себя ведеш как телка
Во третих базар сто пудово у тебя как у телки.
Вот реальные факты,а не твой детский лепет.
Syndikat_Kozz
( 16:41 06-05-2009 )
Цитата: Snady
Sinistral, я этому Syndikat_Kozz доказал, что он не мужик.А он всё отговорки придумывает.Syndikat_Kozz, малец харе сочинять признай шо ты не прав .lol.
вот ты чёто пиздиш да?Вот сам подумай чё ты пиздиш.Я мужик ето точно и за базар отвечу.А судя не отвечаеш за базар ты токо кидаеш слова и всё,а где факт?
Snady
( 17:01 06-05-2009 )
О наша тёлка новые отговорки придумала.А факты, что он привёл нулевые, ник не имеет не какого значения.А судя по его нику он зоофил .lol.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 60, 61, 62
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc