~=МЕТАЛЛИСТ=~ (
13:05 06-05-2009
)
Я вам скажу что ваш Центр капа и гуф - не читают рэп а в тупую рассказывают будто с будуна историии которые лично мне не интересны!!!
Посторонний2 (
13:08 06-05-2009
)
Цитата: Syndikat_Kozz
Ты хуйло амстердамское,ты такой грозный в нете,а в деле наверное раком станеш.Ты кому угрожаеш?Ты такой сильный так приежай в одессу посмотрем какой ты герой.Ты напиши если приедеш я тебе укажу куда нада ити.а пока не преехал закрой ебало.
И это говорит малолетка который обосцался даже своё фото кинуть в анкету!пздц.
Snady (
13:39 06-05-2009
)
Sinistral, я этому Syndikat_Kozz доказал, что он не мужик.А он всё отговорки придумывает.Syndikat_Kozz, малец харе сочинять признай шо ты не прав .lol.
(
14:14 06-05-2009
)
рэпер Сява вообще его не могу переваривать . . . И тимати меня бесит вообще . . Быдлы бля . .
(
14:21 06-05-2009
)
Цитата: (Кл@сс_Первый)
Я вам скажу что ваш Центр капа и гуф - не читают рэп а в тупую рассказывают будто с будуна историии которые лично мне не интересны!!!
центр и гуф ...ах .лол.
Syndikat_Kozz (
15:52 06-05-2009
)
Цитата: Sinistral
И это говорит малолетка который обосцался даже своё фото кинуть в анкету!пздц.
ты сука ебанат да?я малолетка,а на скоко старше меня?Я не скидиваю фото потому что я не хочу ето делать,я не вижу в етом смысла.
Snady (
16:24 06-05-2009
)
А я думаю по другой причине он не скидывает фотку, ведь я ж говорил ему, что б он как мужик поступил, а он как тёлка поступил, а я его предупреждал.Выходит и на фотке она .lol.
Syndikat_Kozz (
16:39 06-05-2009
)
Цитата: Snady
А я думаю по другой причине он не скидывает фотку, ведь я ж говорил ему, что б он как мужик поступил, а он как тёлка поступил, а я его предупреждал.Выходит и на фотке она .lol.
Ты ето уверен?Сука вот ты телка я в етом уверен.Во первых у тебя ник как у телки
Во вторых ты себя ведеш как телка
Во третих базар сто пудово у тебя как у телки.
Вот реальные факты,а не твой детский лепет.
Syndikat_Kozz (
16:41 06-05-2009
)
Цитата: Snady
Sinistral, я этому Syndikat_Kozz доказал, что он не мужик.А он всё отговорки придумывает.Syndikat_Kozz, малец харе сочинять признай шо ты не прав .lol.
вот ты чёто пиздиш да?Вот сам подумай чё ты пиздиш.Я мужик ето точно и за базар отвечу.А судя не отвечаеш за базар ты токо кидаеш слова и всё,а где факт?
Snady (
17:01 06-05-2009
)
О наша тёлка новые отговорки придумала.А факты, что он привёл нулевые, ник не имеет не какого значения.А судя по его нику он зоофил .lol.