Syndikat_Kozz (
21:30 05-05-2009
)
О о Амстердамский петух за кукурикал и сразу обсирать,ты хоч так будет по твоему.Ты хуйло амстердамское за базар отвечаеш,ты ПИДАР колхозный да.Коров небойзь ебёш ну и еби дальше.Ты женился наверное на своем брате в Амстердаме,там же можно.Иди на панель шлюха ебаная.Сука хуйло прыщавое,ты чё охуел.Ответь за базар,хоть нет ты же пидар амстердамский а они за базар не отвечают как шлюхи.lol.
Syndikat_Kozz (
21:30 05-05-2009
)
Цитата: Exell
накуя??))вам,хуеплётам,и так покатит))
хуеплёт скорее ты.
(
00:11 06-05-2009
)
Цитата: ]НапалМ[
НАХУИ твоя жопа хороша ,вата гг слезы утри и дрочи в пятам углу.я тебя не посылал лишь высказал свое мнение а ты свою пачку раскрыла дура.
тут так подумал и я не прав в данной ситуацыи!короче за посыл уж извеняй !я в неадеквате был! мир!
(
00:14 06-05-2009
)
давайте без этой грязи и оскорблений!
я понимаю у каждного есть свое мнение !ну както здержывайте себя даже если не нравится !будьте людьми !
]НапалМ[ (
07:29 06-05-2009
)
Цитата: [Л]~[Е]~[М]
тут так подумал и я не прав в данной ситуацыи!короче за посыл уж извеняй !я в неадеквате был! мир!
да и ты меня извени мир :)
]НапалМ[ (
07:51 06-05-2009
)
Syndikat_Kozz, че пиздишь там харэ тяфкать шафка,забирай свой толстый зад и шагом марш под лавку,только рявкни получишь порцию на рот и к ней добавки.Лохушка за свой гнилой базар не в ответе,ты пиздобол паря,Пробирачный терпила с ебалом гомодрила,ТЫ ХОТЬ В ТЕМУ ЛЯПНИ ЧЕ ЛАПАТЬ.ты БАЛАБОЛ ЕБАНЫЙ Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ТЫ ПРОЕБАЛСЯ КЛОУН ТЫ ПРООТВЕЧАЛОСЬ МЯСО,ТЕПЕРЬ ТЫ ЛОХ И ЗВАНИЕ ТВОЕ ''МЯСО ВСИЯ ЧАТА''.короче дура отдыхаешь ,твои скудоумные посты читать самому себе в облом
(
08:26 06-05-2009
)
Desar, Stim, Лига.
---ViRuS--- (
09:02 06-05-2009
)
СТИМ,ТИМАТИ,СЕРЕГА,НОЙз
(
10:17 06-05-2009
)
Рэп это искусство,ТИМАТИ пусть сидит дома.
Syndikat_Kozz (
13:03 06-05-2009
)
Ты хуйло амстердамское,ты такой грозный в нете,а в деле наверное раком станеш.Ты кому угрожаеш?Ты такой сильный так приежай в одессу посмотрем какой ты герой.Ты напиши если приедеш я тебе укажу куда нада ити.а пока не преехал закрой ебало.