рот зашпаклюй фраер пробитый я нахую верчу таких лохов убитых,сечешь тему девочка ;)
Snady (
15:03 05-05-2009
)
]НапалМ[, жжошь .lol.
Syndikat_Kozz (
17:54 05-05-2009
)
Цитата: ]НапалМ[
рот зашпаклюй фраер пробитый я нахую верчу таких лохов убитых,сечешь тему девочка ;)
ты хуйло ты сосеш у таких как я,ты задрот тупой.Короче убейся хуйло тупорылое.Сарафан гнилой,иди в огород тебя коровы ждут пидар.
]НапалМ[ (
18:27 05-05-2009
)
Цитата: Syndikat_Kozz
ржунемагу хулио а моралес,гг ты дисса хочешь?лохопед малолетний твои понты 0 твой лай здесь не уместен,и хоть ты тресни и начнись трести по швам,ты только врот возьмешь парниша я тебе не по зубам.lol.КОРОЧЕ ПОНТАРЕЗ ГНИЛОЙ ДРОЧИ НА ЭТОТ ПОСТ ВСЕЙ СВОЙ ТОЛПОЙ,ШИФРУЙ ВНИКАЙ И РЗБИРАЙ МОИ СЛОВА ПРИДОРАК,Я ОБ ТАКИХ КАК ТУШУ НОГОЙ АКУРОК.здуйся червь приватный и умей слушать др а не неси чушь :)
]НапалМ[ (
18:29 05-05-2009
)
Цитата: Snady
]НапалМ[, жжошь .lol.
спасибо надо хоть на место этих малолеток ставить ;)
Syndikat_Kozz (
19:30 05-05-2009
)
Какой текст какие слова.lol.
А ты реально живеш в Амстердаме знач ты ПИДАР КОНЧЕНЫЙ сиди в Амстердаме и ебися в жопу.
Ты сука умный да,приезжай в одессу и докажи.Да ты чё если смелый приедеш,а если нет закрой ебло и соси хуй.
]НапалМ[ (
19:50 05-05-2009
)
Какой текст какие слова.lol.
А ты реально живеш в Амстердаме знач ты ПИДАР КОНЧЕНЫЙ сиди в Амстердаме и ебися в жопу.
Ты сука умный да,приезжай в одессу и докажи.Да ты чё если смелый приедеш,а если нет закрой ебло и соси хуй.
сколько слов громких.ЛОХ ГГ ТЫ СТРЕЛЫ НЕ МЕЧИ КОЛХОЗАН,ТЫ НА ВОПРОС ОТВЕЧАЙ,ЗАПОМИНАЙ ЕЩЕ РАЗ СЫН ТВОЕГО ОТЦА ПИДАРАС С САМОГО ДЕТСТВА.МАЗУ ЗА БАЗАР СВОИ ТЯНИ ,А НЕ ДА Я ТАМ ДА ТЫ ТАМ ,ХУЙ ТЫ В Тапках И ЧЕРТ По ГОРОСКОПУ.
]НапалМ[ (
19:54 05-05-2009
)
Syndikat_Kozz, ты чего с базара съехал клоун .С каких хуев свои членосос открыл?Я про дисс спросил ,ты че в штанишки наволял гг так ты сцуко БАЛабОЛ.на ВОПРОСы отвечай дите гг
драмэндбэйс (
19:59 05-05-2009
)
придумайте чёто новое.
накуя??))вам,хуеплётам,и так покатит))
Посторонний2 (
20:01 05-05-2009
)
Ска,Вы мля еще бы дома тупые портреты рэп-васек сделаные на фотожопе на стены повесили,и каждое утро на коленях стоя цитировали их фразы.Дерьмо с ботинка мля!