Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » К Кому из рэп культуры ты испытываеш ненависть? [Romantiktak]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 60, 61, 62
Junky
( 17:11 03-04-2009 )
Цитата: РеасЕ
Рэп сделаный в России. Особено ЦАО и king-ring, ну и сара,сарафан и мортеса
по поводу кинг-ринг и остального согласен. Но CAPA, ЦАО и Гуфа не трогай! Что ты знаешь о том о чем они читают? Я прожил жизнь похожую на жизнь Гуфа! Разве что только в тюрьме он меньше чем я пробыл... "Это Центр! Тут только правда! И если я об этом пишу,значит так надо!" Вот тебе ответ на твои слова! Они не колотят понты! Пишут жесткую правду жизни! .obstenu.
Snady
( 17:24 03-04-2009 )
Bi()_H@z@RI), умный шоль?Ты каково на всех гонишь?За свои слова надо отвечать...и отвечай норм, а не матами.Понял?
McKaiser
( 17:52 03-04-2009 )
Цитата: Bi()_H@z@RI)
McKaiser, ты ваще не базарь!ты сучара не лезь в чужие дела!
ты че бля сосунок вообще попутал?иди уроки учи ребенок!тебе блять сука в садик еще ходить надо а не на стрелки!опарыш ебучий

( 18:06 03-04-2009 )
[Л]~[Е]~[М], я тут вижу только одного далбаеба это ты!я знаю что 1.klа$$$$ уходит!
вот видиш сцуко!каждным постом ты доказываеш свою далбайобность!понторезка выросла?... На счет Первого это лиш пиар для нового альбома не больше! не уйдет он!пока!

( 18:22 03-04-2009 )
[Л]~[Е]~[М], каждым постом я доказую только твою долбаебность!слыш а кто такой "САНЯ БЕЛЫЙ"я везде спрашивал и они не знают!
это клас!он асоцеирует себя с ним! всё дятел спрячся лучше!и так уже вонищи от тебя!
дэф
( 18:31 03-04-2009 )
DEFF),в жизни ты скорее всего
вот эту фразу засунь себе в жопу да поглубже! Как ты можешь че то говорить если ты нихуя не знаешь! Вот по твоему базару все уже здесь поняли кто ты есть! И если че то говоришь то говори по сути а не набор слов которые ты с бумажки катаешь...а будешь писать свой калл я тебе даже не отвечу втерай свое дерьмо таким же дебилам как и ты!
McKaiser
( 19:45 03-04-2009 )
McKaiser, ты меньше пизди шалава!
ты че такой языкастый???че рэмбо что ли бля?пасть сомкни вася!
дэф
( 19:56 03-04-2009 )
DEFF), я тебе хуй засуну в рот да,поглубже!гниль ты тупая!
мля во тюлень опять под пидора косишь.lol. Ахахахахаха))))
McKaiser
( 20:01 03-04-2009 )
McKaiser, ты же тут больше всех и пиздиш!ебало щелкни!
Рэп войска это кал!!!.lol. Хуй оспоришь падла и ты кал и твои понты хуйня и вообще съебни отсюда курва!
драмэндбэйс
( 23:49 03-04-2009 )
Фу))та накуй он вам нужен этот шляпник??пусть пиздит тут сам на себя))как говорится))"Дичь не улетит..Она,мля,жареная))"
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 60, 61, 62
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc