MastaKilla (
12:45 08-02-2009
)
бесят рэп войска и им подобные бездари...
(
13:12 08-02-2009
)
Цитата: @Dime@
какой нах миксфайт этого никогда в репе не будит
а могло бы быть еслиб птаха не наложил в штаны
(
17:25 08-02-2009
)
Цитата: [Л]~[Е]~[М]
ну вот такой у них и контингент слушателей!
ты сам себе поставил диагноз. Тоесть я слушаю центр то я нарк. Согласен, вот только ты пиздабол получается?? Раз так усердно слушаешь эту ахинею в виде реп войск.
(
17:31 08-02-2009
)
Цитата: РеасЕ
да я имел виду почему птаха наехал на drаgо,вызвал его на миксфайт,а потом съехал с тэмы/ не похоже что он за базар отвечает
ай, мальчик. Если не знаешь не говори. Птаха согласен был на бой. Чистый бой. Без перчаток, и другого дерьма. драго же захотел сделать из этого шоу. С перчатками, с определенным временем.
(
17:32 08-02-2009
)
Цитата: ]GuF4ik[
Я ненавижу Тимати. Какой он нах репер только косит. Блин встретил бы я его в темном переулке
и что было бы??
(
17:39 08-02-2009
)
Да поймите же! В России есть 2 вида репа!
"русский хип-хоп"
и просто "хип-хоп"
к просто хопу относятся уже Тимати, Тони Наис, Грэй....
К нашему остальные,
которые не читают про богатую, сладкую жизнь...Тимати просто скопировал "тот" стиль. Вы посмотрите на западных реперов, и на Тимати. И попробуйте найти 10 отличий.
(
17:56 08-02-2009
)
Цитата: Бинали
ну я наверно больше тебя знаю.Птаха вызвал его на миксфайт,а миксфайт это один на один с судьями,а щас говорит что давай приезжай там один на один без судей/ и шоу сделали они обое,а не drаgо. Птаху до этого дерьма вобще никто не знал,в центре он был самым большим лохом,а щас с центра о нeм говорят больше всех.Птаха хорошо пропиарился,правда уважения не заслужил и в глазах тех кто был к нему нейтрален опустился до дерьма
(
19:13 08-02-2009
)
РеасЕ, незнаю откуда взял ты эту информацию. Я читал с точностью наоборот.
(
20:51 08-02-2009
)
РеасЕ, незнаю откуда взял ты эту информацию. Я читал с точностью наоборот.
что имено?с миксфайтом? На хип-хоп.ру читал,птаха сам написал что готов один на один,но без свидетелей. Видел видео обращение птахи к драго,слышал драгин хэролаш#3,один чэл с Харькова который в их рэпе как рыба в воде расказал много интересного. Вот и всё
@Dime@ (
20:55 08-02-2009
)
Да поймите же! В России есть 2 вида репа!
"русский хип-хоп"
и просто "хип-хоп"
к просто хопу относятся уже Тимати, Тони Наис, Грэй....
К нашему остальные,
которые не читают про богатую, сладкую жизнь...Тимати просто скопировал "тот" стиль. Вы посмотрите на западных реперов, и на Тимати. И попробуйте найти 10 отличий.
и есть реп это РВ СИНДИКАТ СД ОКСИМИРОН АРСАЙД ОРТIC RАSSIА