Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » К Кому из рэп культуры ты испытываеш ненависть? [Romantiktak]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 60, 61, 62
justRonnie
( 23:30 06-02-2009 )
Рэп Войск-Батлрэп-это изначально комерчиский рэп Дайм!Эти три салабона не хера за слова не ответят,только блатуют на студии.Естественно "Кто бы их слушать стал?"так их малолетки слушали которые думают что пиздабольство это круто,а так бы даже они не слушали.Вообщем эти три типа бросают слова на ветер-Диссреспект за это!

( 23:31 06-02-2009 )
Цитата: (=Сан4еС
Бля,ВОТ нах:
Многоточие-Не комерческая Андергаунд группа!Ни одного клипа за 10 лет,не одной фотографии в прессе,даже этого хватит для уважения!При чем, Руст уже давно не нарк,а темы наркоманские пишет не для маменькиных сынков и дочек которые скулят"я не хочу про наркоту слушать" а чтоб помочь людям выйти из этого дерьма(зависимости)
ну вот такой у них и контингент слушателей!
justRonnie
( 23:32 06-02-2009 )
ВОт вам обоснованные слова!И могу еще много кого перечислять,только толку нет!Контингент не хочет принимать правду,желай жить в свем мире где все так,как нравиться им!Ну что я могу сказать-удачи
justRonnie
( 23:33 06-02-2009 )
Цитата: [Л]~[Е]~[М]
Пусть,но это уже не может у нормальных людей не вызывать уважение!Ведь по сути Русту нет выгоды!

( 23:33 06-02-2009 )
Рэп Войск-Батлрэп-это изначально комерчиский рэп Дайм!Эти три салабона не хера за слова не ответят,только блатуют на студии.Естественно "Кто бы их слушать стал?"так их малолетки слушали которые думают что пиздабольство это круто,а так бы даже они не слушали.Вообщем эти три типа бросают слова на ветер-Диссреспект за это!
а помоему наоборот!
justRonnie
( 23:34 06-02-2009 )
Да,у Точек не все тем про наркоту.Есть даже Диссреспекты!!!Только грамматные,есть политичиские трэки,лирика и много много много
Aragorn~
( 23:34 06-02-2009 )
50 Cent!
justRonnie
( 23:36 06-02-2009 )
а помоему наоборот!
ну вот пусть напишут норм трэк,тогда посмотрим.Хотя,слушателей у них не на много прибавиться,т.к. изначально в глазах некоторых они себя зарекомендовали как балаболы

( 23:42 06-02-2009 )
я сначала тоже испытывал негатив к войскам!потом послушал и понял что они очень даже достойные уважения рэперы!это касается шокка и царя!
justRonnie
( 23:44 06-02-2009 )
[Л]~[Е]~[М], у нас разные понятия вот и всего то.Я не терплю людей которые за слова не в ответе.Тем более за такие как они пишут.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 60, 61, 62
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc