Постучись головой ап стенку:),не надо на Тимати..такими фразами кидаться..ты не знаешь какая у него жизнь была.. да и я слушаю Тимати ,не потому что у него мордА красивая..А потому что....реп про наркоту не воспринимаю, тупату этого центра..и их укуренные морды..
Головой стучись сама Деточка!Кроме Центра и Тимати больше рэпа нет?ппц.Тимати твой-лох!Какая у него жизнь была?Всегда все папочка давал!
justRonnie (
23:13 06-02-2009
)
Цитата: @Dime@
а она была? РЕПвойска только пополнили ее. Старой школы больше и про них сразу все забыли с приходом Новой. ФАНАТЫ епть
Кого Рэп войска пополнили?Список придурков РуРэпа разве что!Да,культура была и есть,просто дерьма больше чем настоящего вот ее и не видно!!!
justRonnie (
23:14 06-02-2009
)
приведи факт (ссылку) что он пробился благодаря папиного бабла либо будешь величатся 3,14сдоболом
благодоря пугачевой.ухаха)))еще лучше
justRonnie (
23:15 06-02-2009
)
Цитата: Бинали
а что, снуп дог, фэт джо, это отстойные реперы?!
Бро,там все совсем по ругому воспринимаеться
justRonnie (
23:18 06-02-2009
)
в роли хейтера? Шок первым никого не дисил
А кто там диссил Многоточие еще кого то(может не Шок,я точно не помню)тогда кто?
justRonnie (
23:24 06-02-2009
)
Бля,ВОТ нах:
Многоточие-Не комерческая Андергаунд группа!Ни одного клипа за 10 лет,не одной фотографии в прессе,даже этого хватит для уважения!При чем, Руст уже давно не нарк,а темы наркоманские пишет не для маменькиных сынков и дочек которые скулят"я не хочу про наркоту слушать" а чтоб помочь людям выйти из этого дерьма(зависимости)
justRonnie (
23:26 06-02-2009
)
И если вы слышите но не слушаете,то будьте добры не пиздите что типа все про наркоту,нарики сраные наркотики пропогандируют-вы показываете свою тупость!
Центр-Парни без жополизства взлетели на вершину РуРэпа,это факт даже спорить не стоит,И темы у них опять таки не пропогандирующие,а нааоборот!Вот оно уважение!
justRonnie (
23:28 06-02-2009
)
Тимати-Мальчик,который с самого детства сидел у родителей на шее,благодоря им поднялся,(кричите типа:"он сам и т.п."только подтолкнул его кто?)да еще и понтуеться в каждом трэке,а при встрече с гопорями или скинами или даже с обычными правильными пацанаи насыт в штаны это тоже факт!За это неуважение
(
23:29 06-02-2009
)
Цитата: (=Сан4еС
А кто там диссил Многоточие еще кого то(может не Шок,я точно не помню)тогда кто?
он их не диссил! а лиш упамянул в трэке!как и гуфа!типа они нарики и тд..