(
10:17 08-03-2011
)
А еще воротчик из Динамо, как его там, Шунин что ли, вот ему надо переходить из Динамо, у него есть талант!
Derenzl (
13:05 08-03-2011
)
Цитата: kb-rombik
Derenzl, какой менталитет? Значит чеченцы или дагестанцы могут за Россию играть, а Жано нет? Я бы поспорил чьё мировоззрение более ближе русским.
эти народы входят в состав России ,а грузия нет.Лично я не хочу видеть в составе сб России армян ,грузин и прочих выходцев бывшего СССР,они независимы ,вот пусть и играют за свои страны
kb-rombik (
14:24 08-03-2011
)
Derenzl, во-первых, зачем же ты мне про менталитет затирал тогда? Во-вторых, лично мне было бы приятнее видеть в сборной уроженцев РУССКОГО города Севастополя (например), чем дагестанца или чеченца. Хотя ты скорее всего как болельщик Зенита не разделяешь мои взгляды, вы ж братья с кавказцами:)
Delirious (
15:16 08-03-2011
)
kb-rombik, скока можно уже спорить об одном и том же? Тебе уже раз двадцать наверно обьяснили, у грузин, бразилов и т.д. есть свои сборные, вот и пускай там играют. А осетины, татары, башкиры и др. это российский народ, они и будут играть за россию. :)
Derenzl (
15:22 08-03-2011
)
kb-rombik, это руководство братается ,из-за бабоса ,а обычный болельщик вроде меня нет
Derenzl (
15:23 08-03-2011
)
Цитата: Delirious
kb-rombik, скока можно уже спорить об одном и том же? Тебе уже раз двадцать наверно обьяснили, у грузин, бразилов и т.д. есть свои сборные, вот и пускай там играют. А осетины, татары, башкиры и др. это российский народ, они и будут играть за россию. :)
так вот кто баннеры на матчах вывешивает .лол.
СПАРТАК*Москва (
18:35 08-03-2011
)
Хороший игрок Д.Комбаров и Шешуков вот им надо за бугор.
Spartacus (
18:44 08-03-2011
)
"СПАРТАК*Москва" Шешуков? :) В казахстан если только... На украине может прокатит...
Delirious (
20:49 08-03-2011
)
Цитата: СПАРТАК*Москва
Хороший игрок Д.Комбаров и Шешуков вот им надо за бугор.