~Arh@ngel~ (
01:04 05-09-2011
)
Понаблюдайте за гостем: возможно, он выронит чашку, заденет бокал - и те разобьются, прольет сок или воду на скатерть. Все эти не ловкости произошли не с гостем а с хозяином? Значит Вас призывают к осторожности. И самое главное нельзя оставлять на ночь колюще-режущие предметы (вилку, нож и т.п.) на столе, по тому что это мешает домовому защищать дом и противостоять силам зла."
[DALLAS] (
04:24 05-09-2011
)
~Arh@ngel~, Вопрос: а оно нужно это зло? Ну да конечно добрадетель посланный богом нам в помощь)) Каким заслугам? Что ты несёшь? Если кто нас всех и вправе наказывать, то это только бог. Всё что относится к демоническому происхождeнию вся та сила что не от бога и есть ЗЛО.
Вместо того что бы почитать бога вы почитаете какого- то бесовского урода. Дьявол и его бесы хитры и коварны, а вы глупы. Если верите в бесовскую добродетель.
~Arh@ngel~ (
11:46 05-09-2011
)
Цитата: [DALLAS]
~Arh@ngel~, Вопрос: а оно нужно это зло?
Ах да, если рождение ребёнка - это добро, то смерть человека - это зло, и нет разницы от чего он умрёт.
Всё что относится к демоническому происхождeнию вся та сила что не от бога и есть ЗЛО.
Ах да, я и забыл что ты сам сидел рядом с богом и смотрел что он создает.
~Arh@ngel~ (
11:49 05-09-2011
)
Вместо того что бы почитать бога вы почитаете какого- то бесовского урода. Дьявол и его бесы хитры и коварны, а вы глупы.
Говори за себя. Не знание не освобождает тебя от ответственности. Если тебе кажеться что Домовой это зло - дерзай и не навязывай свою волю другим. Если предки тисячелетиями не чего ему не делали и жили нормально, то это знание до нас дошло отрывочно, и именно из-за недостатка люди и страдают.
[DALLAS] (
18:54 05-09-2011
)
~Arh@ngel~, А кто тебе сказал что смерть это зло? Зло будет в том, кто её спровоцирует.
[DALLAS] (
18:58 05-09-2011
)
[quote: "~Arh@ngel~".Ах да, я и забыл что ты сам сидел рядом с богом и смотрел что он создает.[/quote]
Твой сарказм неуместен. Если нечего ответить, то лучше промолчи.
[DALLAS] (
19:07 05-09-2011
)
[quote: "~Arh@ngel~"]
Я никому нечего ненавязываю, я высказываю свою точку зрения. И если магия проела твои мозги, то здесь уж ничего неподелаешь.
Люди страдают из за своей гордости, упрямства, алчности, зависти, злобы, и прочих пороков. И до тех пор пока они от этого всего неотвернуться и небудут слушать и исполнять слово божье они- всегда будут страдать.
~Arh@ngel~ (
21:06 05-09-2011
)
[DALLAS], Ну да, ну да. Слепо следовать написанному тексту, особенно тому кто этот текст сам понять не может. По такой вот причине и появляються другие веры. Sorry ель тебя задело, но то что я знаю, это не то во что я верю. Я верю только в себя. Если ты так говоришь что бы каждый человек слепо следовал за письмом господним, тогда ответь, для чего Господь Бог создал нас такими как мы счас есть?
Мыслящими для того что бы самим жить, а не существовать.
[DALLAS] (
04:47 06-09-2011
)
~Arh@ngel~, Богу ненужны грубо говоря, послушные зомби. Поэтому он дал нам всем право выбора. Идти тесными вратами, или широкими, для этого у нас есть своя голова на плечах и свои мысли, что бы избрать-свой путь. Он справедлив, а мы по отношению к нему нет. Многие годы оббивают церковные пороги и удивляються, почему же бог мне непомог??? Ответ прост. (Что вы говорите Господи, Господи и неделаете того что он вам говорит?) И он прав, а мы нет!
Старый_Киргиз (
00:59 07-09-2011
)
Цитата: ВластнаяСтервА
люди а уменя он вчера в шкафу рылся я его не видела но слышала хорошо. подумала кошка и успокоилась. вдруг слышу всплеск воды в ванной (она полная была) захожу а там круги по воде и нет никого.страшно до жути. как вы думаете что делать?