А как проверить есть ли дома у меня домовой или нету подскажите пожалуйста.
Зачем тебе проверять? Бояться потом будеш- если есть. :)
Meloman111 (
16:04 11-08-2011
)
ну незнаю у кого как а мы каждое первое число ложим сладкое хотя слышал что очень молоко
(
18:18 14-08-2011
)
Цитата: [DALLAS]
Зачем тебе проверять? Бояться потом будеш- если есть. :)
вот именно)
Ангелочек_ТН (
20:38 14-08-2011
)
А я и без проверки боюсь.
Kashtano4ka (
18:34 15-08-2011
)
У меня дома/мы живем в общаге/происходят странные вещи.то заколка пропадет,карты и.т.д.иногда ложусь спать и чувствую что в ноги кто-то ложится.смотрю,а никого нет.об ноги обретается когда готовлю.парень мой не верит.все эти вещи происходят когда его нет.сегодня пропала салатница.подскажите что делать?
Малышкааааааа (
21:31 15-08-2011
)
народ а у меня бывает во сне но редко!то,что кто то душит,если это домовой то зачем он это делает??и есть ребенок год и восемь месяцев,бывает резко просыпается и дико кричит это тоже домовой??как узнать у ребенка это??он же не может мне сказать,что он ощущает во сне,...
Малышкааааааа (
23:57 15-08-2011
)
НЕУЖЕЛИ не кто не ответит:(
(
10:19 16-08-2011
)
Цитата: Малышкааааааа
народ а у меня бывает во сне но редко!то,что кто то душит,если это домовой то зачем он это делает??и есть ребенок год и восемь месяцев,бывает резко просыпается и дико кричит это тоже домовой??как узнать у ребенка это??он же не может мне сказать,что он ощущает во сне,...
1. дышать пробовала.
2. есть хочет вот и кричит.
3. а я думал где ты такого бреда начиталась что мне дома мозг с этим домовым компостируешь
(
10:25 16-08-2011
)
Цитата: Kashtano4ka
У меня дома/мы живем в общаге/происходят странные вещи.то заколка пропадет,карты и.т.д.иногда ложусь спать и чувствую что в ноги кто-то ложится.смотрю,а никого нет.об ноги обретается когда готовлю.парень мой не верит.все эти вещи происходят когда его нет.сегодня пропала салатница.подскажите что делать?
вот больше домовому делать нечего как с заколкой на голове рубиться в карты с твоей салатницей :)
_~Лика~_ (
15:00 16-08-2011
)
думаю есть:)у меня дома живет:)добрый вроде.