Тут уже задавался такой вопрос,но на него не ответили-как узнать есть ли у тебя дома домовой? Я лично ничего такого не замечаю
Толярубдвацать (
20:41 05-11-2009
)
В детсве ,когда я жил в часном доме, меня во сне чтото сильно щекотало, я проснулся, а щикотать непереставало еще секунд пять. И такое повторялося часто, а потом прошло.
Толярубдвацать (
20:44 05-11-2009
)
А еще, в том доме частенько чото по чердаку бегело, и причом очень быстро и довольно громко. Всегда только позно вечером иле ночью. Я и мои родные все спихивали на кошек, типа так громко потому что ночью из за тишины звуки уселяються.
Толярубдвацать (
20:47 05-11-2009
)
А четыре года назад я переехал в квартиру, как узнать есть в ней домовой иле нет. Происходили странные вещи, но болие имение обьяснимы. Вобщим нада проверить.
Пах (
17:50 06-11-2009
)
А мой домовой пиво любит раньше шаги на чердаке слышались а я когда пиво стал оставлять себе на утро он в дом перебрался начал допивать утром встану а пива нет зато шаги прекратились
СексПомпушечка (
23:54 06-11-2009
)
Цитата: Пах
А мой домовой пиво любит раньше шаги на чердаке слышались а я когда пиво стал оставлять себе на утро он в дом перебрался начал допивать утром встану а пива нет зато шаги прекратились
Ты смотри!А то разбалываеш его!
МЕРТВЕЦ (
00:13 07-11-2009
)
Цитата: СексПомпушечка
Пипец.Не ужели никто не знает,что Домовой это тот же бес,черт,демон.А вы его еще восхвалять начните..Я изгнала его из дома..И!!! Я не балаболка и знаю что говорю.
домовой - не демон. Да,он языческая нечисть,заложный покойник,человек,умерший некрещеным. Но не сущность ада.
Пах (
09:54 07-11-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
домовой - не демон. Да,он языческая нечисть,заложный покойник,человек,умерший некрещеным. Но не сущность ада.