Тематические форумы » Религии стран Мира » Заветы Сатанинской Библии []
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 32, 33, 34
Chrum
( 20:33 26-01-2009 )
Цитата: ТаРанТулКа

Он милостив ко всем, он добр и справедлив. Зло должно быть наказано
К милионам детей гибнущим во время различных войн, вероятно тоже. Или они "должное быть наказаным Зло"? Или это кара их дедам-прадедам..?
Коварная
( 20:35 26-01-2009 )
Цитата: Raistlin
Потомучто её нет.Как нет и Люцифера.И Бога тоже,хотя тут вопрос более тонкий,я имею ввиду христианское представление.А суть сатанизма проста-отбрось все догмы и стандарты,опирайся на разум и знания,иди путём своих желаний и дорогой бесконечных поисков,не веруя никому будь воплощением своих идеалов.Это путь к счастью.Один из возможных.

больше похоже на атеизм. почему тогда называетесь вы САТАНистами?
Raistlin
( 20:35 26-01-2009 )
Цитата: ТаРанТулКа
вот и иди, давай потом поговорим, через некоторое время, и посмотрим кто куда пришел. Не в этом мире, так на судном дне увидим...
Угу:)
Raistlin
( 20:40 26-01-2009 )
Цитата: Коварная

больше похоже на атеизм. почему тогда называетесь вы САТАНистами?
Потому что Сатана (но не библейский его образ) есть символ моих идеалов.Символ той силы,что пронизывает мир,и той энергии,что кипит в каждом.
Коварная
( 20:48 26-01-2009 )
вы сами хоть не запутались? один сатанист говорит одно, ты другое, в интернете на различных сайтах - третье, в книгах - четвертое. и, заметьте, каждый уверен, что он правильно определяет Сатанизм.
Raistlin
( 20:54 26-01-2009 )
вы сами хоть не запутались? один сатанист говорит одно, ты другое, в интернете на различных сайтах - третье, в книгах - четвертое. и, заметьте, каждый уверен, что он правильно определяет Сатанизм.
Нет "правильного" определения,как нет догм и правил.Разные формы одна суть.А суть-свобода.
Коварная
( 20:59 26-01-2009 )
Нет "правильного" определения,как нет догм и правил.Разные формы одна суть.А суть-свобода.

я верю в Бога. - я несвободна?
Raistlin
( 21:04 26-01-2009 )

я верю в Бога. - я несвободна?
Прутья решёток ставит не религия,а человек.Спроси себя и узнаешь ответ,хотя он тебе известен.
Jiva
( 21:12 26-01-2009 )
Цитата: Chrum
А разве бог не всезнающь? Зачем ему ПРОВЕРЯТЬ?
Он не проверяет,Он дает полную свободу:атеизм,сатанизм,эпикурейство,христианство,ислам,буддизм и т.д.-что хочешь,то и выбирай.а хочешь-ничего не выбирай,просто живи:) или просто служи Богу так,как подсказывает тебе сердце
Jiva
( 21:16 26-01-2009 )
Ты так и не ответила.При чём тут дети? Вывод прост,твой бог жесток и несправедлив.
Ты-язычник?:)твой бог,не твой бог-разве богов много?:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc