Тематические форумы » Религии стран Мира » Заветы Сатанинской Библии []
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 32, 33, 34
Raistlin
( 20:11 26-01-2009 )
Цитата: ТаРанТулКа

Он есть добро, как можно быть против добра, мира, создателя в конце концов? Я верую и вера крепка, в этом сила
Не против...Нет...Быть вне Его...
Raistlin
( 20:13 26-01-2009 )
ТаРанТулКа, Не думала,что храмы тоже различны? Или их может не быть вовсе?..
Коварная
( 20:15 26-01-2009 )
Цитата: Raistlin
Тьма упаси быть как лав-килл-ми:)

сатанисты! вы даже между собою собачитесь. раз уж собрались в армию к Люциферу, то будьте более сплочеными:)
ТаРанТулКа
( 20:16 26-01-2009 )
ТаРанТулКа, Не думала,что храмы тоже различны? Или их может не быть вовсе?..
а ты подумай сама! Храм- это дом Божий и они не могут быть различны!
Raistlin
( 20:18 26-01-2009 )
Цитата: Коварная

Раз уж собрались в армию к Люциферу, то будьте более сплочеными:)
Я туда не собираюсь.Я как эту армию представлю...
Коварная
( 20:20 26-01-2009 )
Я туда не собираюсь.Я как эту армию представлю...

почему не собираешься? ладно, теперь ты объясни мне суть сатанизма, раз не согласен с лав-килл
Raistlin
( 20:21 26-01-2009 )
а ты подумай сам! Храм- это дом Божий и они не могут быть различны!
А если Богов несколько? Да не в храмах дело.Просто мы РАЗНЫМИ путями идём к РАЗНЫМ истинам.
ТаРанТулКа
( 20:25 26-01-2009 )
А если Богов несколько? Да не в храмах дело.Просто мы РАЗНЫМИ путями идём к РАЗНЫМ истинам.
вот и иди, давай потом поговорим, через некоторое время, и посмотрим кто куда пришел. Не в этом мире, так на судном дне увидим...
Chrum
( 20:29 26-01-2009 )
это способ воздействия, усмирения, чтобы ты думал, прежде чем что то сделать не только о себе, но и о последствиях за это!
Мы люди разумный, homo sapiens то бишь. Воздействовать на нас усмерением (карой), значит иметь с нами отнашения типа: раб-хозяин. И ладно была бы кара лишь для грешника- ан нет, и для внуков его, которые к его грехам отнашения не имеют. Садизм какой-то...
Raistlin
( 20:31 26-01-2009 )
Цитата: Коварная

почему не собираешься? ладно, теперь ты объясни мне суть сатанизма, раз не согласен с лав-килл
Потомучто её нет.Как нет и Люцифера.И Бога тоже,хотя тут вопрос более тонкий,я имею ввиду христианское представление.А суть сатанизма проста-отбрось все догмы и стандарты,опирайся на разум и знания,иди путём своих желаний и дорогой бесконечных поисков,не веруя никому будь воплощением своих идеалов.Это путь к счастью.Один из возможных.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc