ТаРанТулКа (
19:22 26-01-2009
)
ДИКИЙ777, ник обманчив :-D я православная, я выжила только благодаря маминой вере, я перестала болеть страшной болезнью в детстве благодаря молитве мамы... Я знаю, Бог может всё...
Chrum (
19:23 26-01-2009
)
Цитата: ТаРанТулКа
Chrum, я в шоке =-0 ты же взрослый мужик! А пишешь не грамотно и главное чушь полную... Ты уже безнадежен... Тем более ты возомнил себя всепонимающим и смотришь с высока, только ты сам можешь себе помочь. Одумайся и покайся, Бог великодушен, он простит!
:) Не слишком ли много на себя берёшь ставля мне диагноз? От чего ты решила что я о себе возомнил будто я "всепонемающь и смотрю с высока"? Ты меня давно и хорошо знаешь?
ТаРанТулКа (
19:25 26-01-2009
)
ибо Я Бог ревнитель,наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода,ненавидящих Меня. Подумайте о детях, вы же им жизнь колечите. Они будут наказаны, а это больнее, чем самому страдать!
ТаРанТулКа (
19:28 26-01-2009
)
Цитата: Chrum
:) Не слишком ли много на себя берёшь ставля мне диагноз? Ты меня давно и хорошо знаешь?
беру что мне по силам. Я нормальный психолог, средний такой, и понять твою самооценку не сложно даже мне.
Raistlin (
19:32 26-01-2009
)
ибо Я Бог ревнитель,наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода,ненавидящих Меня. Подумайте о детях, вы же им жизнь колечите. Они будут наказаны, а это больнее, чем самому страдать!
ибо Я Бог ревнитель,наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода,ненавидящих Меня.
За что детей и внуков? В рамках милосердия? За что их? Да бы иные узрели и убоялись гнева его, так что ли? А вообще- хорош оффтопить, тема о другом.
ТаРанТулКа (
19:40 26-01-2009
)
Цитата: Chrum
За что детей и внуков? В рамках милосердия? За что их? Да бы иные узрели и убоялись гнева его, так что ли? А вообще- хорош оффтопить, тема о другом.
одно из другого вытекает! Справедливо это, надо быть ответственным за поступки
Raistlin (
19:42 26-01-2009
)
За свои.А дети при чём? И что из чего вытекает?
ТаРанТулКа (
19:44 26-01-2009
)
Цитата: Raistlin
Справедливо,не правда ли...
справедливо, себя не жалеешь, детей пожалей, а че думаешь можно вот так грешить и сдохнуть? Нет изволь отвечать за свои дела, не хотел сам всё исправить, так теперь смотри и мучайся от боли за детей!
Chrum (
19:46 26-01-2009
)
Что вытекает и куда? Как из моей вины вытекает вина моих внуков?! Как за мою вину они могут держать ответ?!