Тематические форумы » Религии стран Мира » Заветы Сатанинской Библии []
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34
Chrum
( 18:12 26-01-2009 )
Цитата: Dos_muertos
Chrum, можно написать кучу хлама и добавить пару прописных истин и всё равно это останеться хламом :)
Можно. Ну и? Ты ж не читал Ла Вея, от чего берёшся судить о его книги так- глупости и пара истин..?
Chrum
( 18:15 26-01-2009 )
Цитата: Dos_muertos
Chrum, видел я эту книгу хотел почитать но как увидел фото автора засмеялся - клоун
Это там где в плаще и с медальоном? Смешное фото- сам ржал :). Только к содержанию книги оно отношение не имеет.
ТаРанТулКа
( 18:33 26-01-2009 )
Все эти книги- искушение! Бог проверяет веру людей, сильные ли они? Могут ли противостоять обману и легким путям? Да, путь веры сложнее и тернистее чем путь Люцифера, но ты должен прекрасно знать, что твой повелитель зазнался и хотел быть выше Бога, за=>
Jiva
( 18:37 26-01-2009 )
я пытался два раза читать творчество ЛаВея,но каждый раз не мог вынести подобный бред:
Цитата: Love-kill-me
6. Я погружаю свой указующий перст в водянистую кровь твоего бессильного сумашедшего Спасителя, и пишу на его иссеченом черном теле: вот ИСТИННЫЙ принц зла - царь рабов!
неужели нельзя по-человечески излагать свои мысли?.hm.
ТаРанТулКа
( 18:38 26-01-2009 )
=>это он был лишен крыльев. Его сердце проела гордыня, затем злоба, и наконец ненависть. Он слаб, но люди еще слабее в своих желаниях и соблазнах они слепы и поэтому он легко их соблазняет и торжествует искушая. Ты не смог быть сильным, автор, ты СЛАБАК.
Chrum
( 19:04 26-01-2009 )
Цитата: ТаРанТулКа
Все эти книги- искушение! Бог проверяет веру людей, сильные ли они? Могут ли противостоять обману и легким путям?
А разве бог не всезнающь? Зачем ему ПРОВЕРЯТЬ?
ТаРанТулКа
( 19:11 26-01-2009 )
Цитата: Chrum
А разве бог не всезнающь? Зачем ему ПРОВЕРЯТЬ?
он проверяет души людей не для того что бы самому понять, а чтобы мы себя поняли... Душа должна совершенствоваться, а это происходит через испытания, и главные - искушение и кумиры...
ТаРанТулКа
( 19:15 26-01-2009 )
Chrum, я в шоке =-0 ты же взрослый мужик! А пишешь не грамотно и главное чушь полную... Ты уже безнадежен... Тем более ты возомнил себя всепонимающим и смотришь с высока, только ты сам можешь себе помочь. Одумайся и покайся, Бог великодушен, он простит!
Chrum
( 19:19 26-01-2009 )
Цитата: ТаРанТулКа
он проверяет души людей не для того что бы самому понять, а чтобы мы себя поняли...
Это к вопросу о чуше, несуразности и пр...
Буреносец
( 19:19 26-01-2009 )
ТаРанТулКа, я думал ты тёмная..а тут на Люцифера наезжаеш...странно. Почти во всём согласен с тобой...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc