что для сатаниста кайф, для хрюса зло! :)
Гродненский (
10:35 03-06-2009
)
Цитата: Raistlin
Почитай если интересно.
Что почитать?вы тут стока ерунды наговорили,что мне даже объщаться с вами не хочется.у меня складывается такое ощущение,что вы тут просто цирк устроили,чтобы задеть чувства верующих.тогда знайте,"Бог поругаем не бывает"
~хруСТАЛЬНАЯ~ (
11:00 03-06-2009
)
Цитата: Анодис
Что почитать?вы тут стока ерунды наговорили,что мне даже объщаться с вами не хочется.у меня складывается такое ощущение,что вы тут просто цирк устроили,чтобы задеть чувства верующих.тогда знайте,"Бог поругаем не бывает"
а мне кажется это вы делаете все что бы унизить не верующих! Мы по крайней мере обходимся без оскорблений, в отличии от вас
Паранормал (
11:07 03-06-2009
)
~хруСТАЛЬНАЯ~, тогда не понимаю, почему сатанизм? Я б назвал натурализм или еще как-то, либерализм что-ли. Не могу сассоциировать.
~хруСТАЛЬНАЯ~ (
11:15 03-06-2009
)
Цитата: !рег
~хруСТАЛЬНАЯ~, тогда не понимаю, почему сатанизм? Я б назвал натурализм или еще как-то, либерализм что-ли. Не могу сассоциировать.
ну я думаю сатанизм, потому что отрицали церковь, и христианское понимание бога. Сатана - как противоположность богу. В отличии от христиан сатанист наслаждается земной жизнью, а не готовится к раю или аду... Да и думает своим мозгом, а не библией...
~хруСТАЛЬНАЯ~ (
11:17 03-06-2009
)
!рег, ну а вобще я тоже считаю название сатанизм не очень удачным. Потому что сатанистами себя называют и дьяволопоклонники, и малолетки, которые хотят казаться мега крутыми, злыми и суровыми
~хруСТАЛЬНАЯ~ (
11:25 03-06-2009
)
Возможно еще одной причиной того что имнено сатанизм, было то что дедушка ЛаВей практиковал магию, в которой обращался к силам сатаны. (Сатана здесь выступает не как рогатый дядька из подземелья, а скорей как способ концентрации)
Вышкарь (
11:56 03-06-2009
)
Хрустальная, а кто тебя в это втянул?
~хруСТАЛЬНАЯ~ (
12:10 03-06-2009
)
во певых, я не сатанистка. (Да возадуется твой стереотипный разум). Просто смешно когда люди рассуждают о том, чего совершенно не знают :)
Вышкарь (
12:20 03-06-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
во певых, я не сатанистка. (Да возадуется твой стереотипный разум). Просто смешно когда люди рассуждают о том, чего совершенно не знают :)
А почему ты так за них заступаешься? И чего люди не знают - что сатана это плохое слово?