Блин, Даш... Меня не переубидить.. Вот ты мне симпотична. ( У ми есть девушка :) ) И мне очень жаль что по разную сторону барикад... А знаешь давай так. Если после Судного дня мы выигрываем, то я за тебя замолвлю словечко. А если вы выиграете.. Попробуешь ты. Хотя наврядли тогда меня Он простит...
Ну,хорошо,мне не жалко:) только я не верю в судный день и всё немного по-другому себе представляю..
Jiva (
00:20 26-01-2009
)
Цитата: Коварная
Ну,хорошо,мне не жалко:) только я не верю в судный день и всё немного по-другому себе представляю..
правильно представляешь:)как-будто у Бога нет важнее дел,чем играться в войнушки на крохотной планетке:)
(
00:22 26-01-2009
)
Цитата: Djiva
правильно представляешь:)как-будто у Бога нет важнее дел,чем касаться в войнушки на крохотной планетке:)
А мне ты не ответил. Если его превзойдут он быстро прискачет :)
Jiva (
00:25 26-01-2009
)
Цитата: Love-kill-me
С какого раза человек обыграл комп в шахматы? :)
а это все от программы зависит:)есть такие,которые и восьмилетний обыграет.компьютер ни на что не способен без программиста,он не может выйти за рамки программы.не пишет компьютер стихотворения и сочинения,не рисует картины и считает по самым примитивным схемам.реально он может только складывать и вычитать:)
(
00:27 26-01-2009
)
а это все от программы зависит:)есть такие,которые и восьмилетний обыграет.компьютер ни на что не способен без программиста,он не может выйти за рамки программы.не пишет компьютер стихотворения и сочинения,не рисует картины и считает по самым примитивным схемам.реально он может только складывать и вычитать:)
Вот!! Никто и ничто не существует без человека. А Бог тут ни при чем.
Jiva (
00:28 26-01-2009
)
А мне ты не ответил. Если его превзойдут он быстро прискачет :)
назови хоть одно человеческое творение,которое превзошло творца:)
(
00:30 26-01-2009
)
назови хоть одно человеческое творение,которое превзошло творца:)
Я те лучше мудрость скажу древнюю: Ученик всегда превосходит Учителя. Она старше библии будет :)
Jiva (
00:34 26-01-2009
)
Я те лучше мудрость скажу древнюю: Ученик всегда превосходит Учителя. Она старше библии будет :)
это справедливо только для людей.вот я сколько своего кота не учу,он что-то меня превзойти никак не может:)
(
00:37 26-01-2009
)
это справедливо только для людей.вот я сколько своего кота не учу,он что-то меня превзойти никак не может:)
Это справедливо для того что имеет разум. :) Человеки придумают АИ, искусвенный интелект, и могу поспорить он нас обгонит :)
Jiva (
00:54 26-01-2009
)
Это справедливо для того что имеет разум. :) Человеки придумают АИ, искусвенный интелект, и могу поспорить он нас обгонит :)
у кошки тоже есть разум и у собаки,и у обезьяны,и у слона:-D