Сатанизму вообще анархия не свойственна...Ты это к чему?
а анархии свойственно отрицание любой власти,ты же утверждаеш что сатанисты НИКОМУ не служат :)
альдис (
13:47 27-03-2009
)
Jiva,я гениален?хм,не замечал.я никому ничего не должен!если тебе это надо,ищи,я не собираюсь что либо доказывать,так как я прав!
Raistlin (
14:18 27-03-2009
)
Цитата: альдис
да хотя бы символика
Гыыы и название,да?.lol.
Raistlin (
14:23 27-03-2009
)
Цитата: альдис
а анархии свойственно отрицание любой власти,ты же утверждаеш что сатанисты НИКОМУ не служат :)
Отрицание власти и никому-не-служение вещи разные.Анархист например отрицает власть президента нашей страны.Сатанист эту власть не отрицает,но он не будет преклоняться перед ней.Он отдаёт себе отчёт в том,что порядок необходим,а анархи я (в современном мире) значит только хаос.Сатанист служит себе и своим целям.
альдис (
14:44 27-03-2009
)
Raistlin,ты будеш спорить со мной об анархии???о том о чем ты и понятия не имееш :)
Raistlin (
15:05 27-03-2009
)
если тебе это надо,ищи,я не собираюсь что либо доказывать,так как я прав!
как я могу искать того,чего нет?:)ты оспариваешь моё знание христианства,ссылаешься на Ветхий Завет.
Но ты не собираешься ничего доказывать, потому что ты не можешь ничего доказать,потому что ты не прав:)
альдис (
17:17 27-03-2009
)
Цитата: Jiva
как я могу искать того,чего нет?:)ты оспариваешь моё знание христианства,ссылаешься на Ветхий Завет.
Но ты не собираешься ничего доказывать, потому что ты не можешь ничего доказать,потому что ты не прав:)
думай что хочеш,а я прав.Гугл тебе в помощь,там поиск есть если что. :)
Raistlin (
17:31 27-03-2009
)
Восстав по ту сторону веры и неверия,презрев заблуждения и страхи людские,я отрекаюсь.*Иные придут ко мне и скажут оставь стезю свою,ведь есть путь света,ведь есть дороги иные