Raistlin (
02:13 27-03-2009
)
Алистер Кроули,который под прикрытием магии и эзотерики написал пару книг с интересными идеями свободы.(Книга Закона).Фридрих Ницше со своей сложной и прекрасной философией.Некоторые правители и власть имущие,правящие под флагом этих идей.
Raistlin (
02:16 27-03-2009
)
Я разумеется привел не единственные,но самые яркие примеры.Только этими людьми и их идеями и представлен сатанизм прошлого.
Raistlin (
02:20 27-03-2009
)
Дьяволопоклонников нельзя именовать сатанистами по следующим причинам.Во первых они сами признают,что являются СЛУЖИТЕЛЯМИ Сатаны.Во вторых попросту ГЛУПО переворачивать христианство.Получится бред и и как следствие хаос.В третьих все что связано с жертвоприношением жестко противоречит сатанизму.Противоречит разуму.
альдис (
03:15 27-03-2009
)
Цитата: Jiva
альдис, если ты не заметил.все человечество ни на тебя,ни на меня,ни на Raistlin'а не равняется,поэтому среди людей будут и христиане,и сатанисты и те,кого привлекает что-то другое.
если ты не заметил,ты искажаеш мои мысли :) или ты считаеш что тебе все дозволено тепер? .айай.
альдис (
03:19 27-03-2009
)
Цитата: Raistlin
Дьяволопоклонники,чья религия есть противоположность христианства,не есть сатанисты.
конечно,ага,не нравятся корни сатанизма,надо все на кого то свалить,пусть будут дьяволопоклонники,а мы отречемся от них,исказим учение :) с тобой все ясно
альдис (
03:47 27-03-2009
)