Тематические форумы » Религии стран Мира » Заветы Сатанинской Библии []
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 32, 33, 34
Raistlin
( 20:19 26-03-2009 )
Цитата: альдис
в средние века представлял собой религию зла с поклонением сатане и жертвоприношениями,сатанизм жестко привязан к христианству (молитвы,заповеди,символы итд)но все это наоборот.
Да ничего он собой не представлял.Были идеи не более.Были также люди,которых мы сейчас можем назвать сатанистами.Макиавелли например.
Jiva
( 20:19 26-03-2009 )
Цитата: Raistlin
Выражение "раб божий"...
вот я и пишу,что это полное незнание христианства,так как в христианстве в два раза больше упоминается словосочетание "дети Божии".
Raistlin
( 20:20 26-03-2009 )
Цитата: альдис
но пока есть христианство,будет и сатанизм :)
Пока есть люди будет и то и другое.
Raistlin
( 20:23 26-03-2009 )
Цитата: Jiva
не все,кто называют себя христианами,такими являются.
Сейчас столько "христиан" что прям незнаешь кого так именовать.Если называть христианами именно христиан мы получим элитарную религию по принципу "один из ста":)

( 20:27 26-03-2009 )
Цитата: Love-kill-me
Не надо было нас злить. Люцифер лишь хотел свободы своих действий. Но Богу это было неугодно. И Он сверг Люцефера. А между прочим это был ангелом Утренней Звезды. Что оставалась Люцеферу, если не озлобится на Бога?
мдя...Может ты еще веришь,что все это происходило на самом деле?
Raistlin
( 20:28 26-03-2009 )
Цитата: Jiva
так как в христианстве в два раза больше упоминается словосочетание "дети Божии".
Это каким то образом стирает приведённое мной?:) Конечно вы не рабы,но зачем тогда так называть себя? Вопрос больше риторический...
Raistlin
( 20:31 26-03-2009 )
Я вот думаю,надо сюда кое что из Книги Отречения переписать.Покрасивее будет чем сии заветы:) И политкорректно:)
Jiva
( 20:40 26-03-2009 )
Если называть христианами именно христиан мы получим элитарную религию по принципу "один из ста":)
если я назову себя кандидатом профессором этого ничего не измениться.потому что у профессора есть определенные атрибуты,например доскональное знание его профильных наук, и только тот,у кого они есть,является профессором.также только тот,кто следует учению христа,является христианином,а не тот,кто себя так назвал.помоему,это очевидно.
альдис
( 21:02 26-03-2009 )
Raistlin,учи историю,о сатанистах в средние века много говорится
альдис
( 21:04 26-03-2009 )
Пока есть люди будет и то и другое.
я человек,я есть и меня не привлекает ни сатанизм,ни христианство,хочеш сказать что я не прав?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc